«Незвёздные» супруги голливудских звёзд

Говорят, что средний голливудский брак длится семь лет. А потом звезды устают терпеть издержки славы друг друга и подают на развод. Дольше всего на Фабрике грёз остаются вместе те семьи, в которых один из супругов - знаменитый, а второй нет. Незвёздный супруг (или супруга) терпеливо мирится со всеми недостатками  и проблемами, которые неизбежно приносит в дом его знаменитая половинка - и в этом главный секрет долголетия их отношений. Смотрим, кто из звёзд решил построить семью именно по такому рецепту.

Николас Кейдж

На днях весь мир облетели снимки пьяного Николаса Кейджа, которого задержала полиция. Водитель такси заметил Кейджа и его жену Элис стоящими на тротуаре - парочка слишком громко выясняла отношения. Актёр был сильно пьян, он кричал на свою супругу, а потом схватил ее за руку. Бдительный таксист тут же позвонил в полицию. 

Поговаривают, что Николас уже не в первый раз срывается на супругу: по свидетельству его бывших жён, в быту актер совершенно несносен. Элис Ким - третья спутница жизни Николаса Кейджа. Его первой женой была актриса Патрисия Аркетт. Они были самой странной парой в Голливуде: жили в разных домах, ссорились прямо на съемочной площадке, закатывали друг другу истерики. Им удалось продержаться вместе шесть лет, но потом их брак распался. Второй женой Николаса Кейджа стала Лиза Мария Пресли, дочь знаменитого певца Элвиса Пресли и бывшая жена Майкла Джексона. Однако и этому браку не суждено было стать долгим – пара рассталась спустя 109 дней после свадьбы. В третий раз звёздным невестам Николас предпочёл Элис - простую официантку. В 2005 году она родила ему сына. Говорят, что отношения в их семье продолжают строится по принципу «подай-принеси»: Кейдж постоянно куролесит, а Ким все терпеливо сносит.

Николас КЕЙДЖ с женой Элис КИМ.
Николас КЕЙДЖ с женой Элис КИМ.

Кристина Агилера

Белокурая дива, едва избавившись от брака с ничем не примечательным маркетологом Джоном Братманом, попала прямиком в объятия другого безалаберного прожигателя жизни. Нынешний бойфренд певицы Мэтью Ратлер был ассистентом продюсера на съёмках фильма «Бурлеск», в котором Кристина снималась в главной роли. По словам источников из окружения артистки, Мэтью очень нравится жить в ее огромном доме за ее счет и ничего не делать. А Кристина с ним совсем съехала с катушек: регулярно напивается и даже угодила из-за этого в полицию.

Кристина АГИЛЕРА и Метью РАТЛЕР.
Кристина АГИЛЕРА и Метью РАТЛЕР.

Мэтт Дэймон

Историю супруги Мэтта Дэймона Лучианы можно с полным правом назвать историей о Золушке - причём со счастливым концом. За плечами у Мэтта были громкие романы с Вайноной Райдер и с Минни Драйвер, когда в Майами во время съемок фильма Stuck On You он встретил симпатичную брюнетку аргентинского происхождения - будущую миссис Дэймон. Лучиана работала в местном баре барменом. В 2005 году они поженились. Сейчас она - жена одного из самых известных актёров Голливуда и мама троих очаровательных малышей.

Мэтт ДЭЙМОН с супругой Лучианой.
Мэтт ДЭЙМОН с супругой Лучианой.

Патрик Дэмпси

В 1999 году звезда сериалов Патрик Дэмпси женился на голливудском визажисте Джиллиан Финк. Теперь у них трое детей и три дома - в Малибу, в Техасе и в штате Мэн.

Джиллиан ФИНК и Патрик ДЭМПСИ.
Джиллиан ФИНК и Патрик ДЭМПСИ.

Бритни Спирс

После расставания со своим звёздным бойфрендом Джастином Тимберлейком Бритни дважды выскакивала замуж за простых парней - и оба раза это выходило ей боком. Первый брак Спирс с другом детства продлился всего 55 часов, второй - с танцором Кевином Федерлайном - гораздо дольше, но, кроме двух прекрасных сыновей, ничего хорошего ей не принёс. В третий раз Брит собирается под венец со своим менеджером Джейсоном Травиком. Судя по тому, что его называют «ангелом-хранителем» Бритни, на этот раз все будет хорошо.

Джейсон ТРАВИК и Бритни СПИРС.
Джейсон ТРАВИК и Бритни СПИРС.

Джулия Робертс

После целой череды звёздных романов Джулия обрела тихое семейное счастье с оператором Дэнни Модером. Актриса растит с ним троих детей в сельской глуши - и вполне довольна таким положением вещей. Правда, за исключением тех моментов, когда ей приходится в одиночку позировать на красных ковровых дорожках.

Джулия РОБЕРТС и Дэнни МОДЕР.
Джулия РОБЕРТС и Дэнни МОДЕР.

Джессика Альба

Джессика познакомилась со своим мужем продюсером Кэшем Уорреном в 2005 году на съёмках фильма «Фантастическая четверка». Позже первый снимок их дочки Онор Мари был продан глянцевому журналу за 1,5 млн. долларов. К слову, Кэша лишь условно можно назвать «простым» парнем: он - сын актёра Майкла Уоррена, снимавшегося в телесериалах в 80-х годах.

Джессика АЛЬБА с Кэшем УОРРЕНОМ.
Джессика АЛЬБА с Кэшем УОРРЕНОМ.

Лили Аллен

Британская поп-звезда Лили Аллен готовится к свадьбе с владельцем строительной компании Сэмом Купером. В 2010 году пара потеряла ребенка: когда Лили была на шестом месяце беременности, из-за вирусной инфекции у нее начались преждевременные роды. Но это горе лишь укрепило их любовь. По словам сестры певицы, Лили страстно желает стать матерью: «Это то, что она хочет больше всего на свете, больше своей певческой карьеры».

Лили АЛЛЕН с Сэмом КУПЕРОМ.
Лили АЛЛЕН с Сэмом КУПЕРОМ.

Тоби Макгуайер

Жена Тоби - модный дизайнер, работающая со звёздами. Но по голливудским меркам она более чем обычная девушка. Звезда «Человека-паука» приглядел свою суженую на съёмках фильма «Фаворит», и вот спустя пять лет после встречи они - примерная супружеская пара с ребенком.

Тоби МАКГУАЙЕР с женой.
Тоби МАКГУАЙЕР с женой.

Итан Хоук

Брак Итана с одной из самых красивых женщин Голливуда Умой Турман распался, когда актриса застукала своего благоверного с няней их детей Райан Шоухьюз. В 2008 году Итан, как честный человек, женился на той самой няне, годом позже у них родилась дочка.

Итан ХОУК с Райан ШОУХЬЮЗ.
Итан ХОУК с Райан ШОУХЬЮЗ.

Синтия Никсон

Брак звезды «Секса в большом городе» ординарным не назовёшь: недавно подруга Синтии Кристин Маринони родила сына. Новоиспеченные родительницы давно бы узаконили свои отношения, если бы добились разрешения властей на однополые браки. Пока что они ограничились громким объявлением о своей помолвке.

Синтия НИКСОН и Кристин МАРИНОНИ.
Синтия НИКСОН и Кристин МАРИНОНИ.

Марсия Кросс

Звезда «Отчаянных домохозяек» пережила страшную потерю: ее муж - актёр Ричард Джордано - умер от опухоли мозга. После этого Марсия 10 лет была одна. Снова прийти в себя артистке помог простой брокер Том Махони, за которого актриса вышла замуж спустя всего 6 месяцев после начала их романа. Сразу после свадьбы Марсия отправилась в клинику, где она прошла процедуру искусственного оплодотворения. В 2007 году у 45-летней актрисы родились близнецы.

Марсия КРОСС и Том МАХОНИ.
Марсия КРОСС и Том МАХОНИ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ