Алена Водонаева "оторвалась" в Киеве без мужа

Алена Водонаева, которая на днях отправилась с деловым визитом в Киев, решила развлечься и устроила эротическую фотосессию в своем гостиничном номере. Пикантные фотографии ведущая, как обычно, выложила в своем блоге.

В первый день в Киеве Алену пригласили на премию "Гордость Украины", отчет с посещения которой она опубликовала на своей интернет-странице.

- Публика в зале меня удивила. Помимо немногих звезд, спортсменов, бывшего президента Украины, и еще некоторых членов президентских семей, это были "простые" люди, никакого пафоса. А дальше… Я еле могла сдержать слезы. Как оказалось, премия "Гордость Украины" вручается "обычным" людям, совершившим и совершающим, не побоюсь этого слова, подвиги. Невозможно было не плакать, когда на сцену выходили 12-летний мальчик, спасший своего маленького брата; отец семерых детей, у которого умерла жена, но который смог сохранить семью, не разрушить ее горем. 

Поднимался на сцену милиционер, который спас жизнь десяткам людей, на полном ходу остановив потерявший управление трамвай. Все эти люди не стеснялись своих чувств, своих слез, они были настоящими... настоящими Людьми! В общем, это было настолько человечно, достойно, истинно, что я осталась под огромным впечатлением. Такое событие не оставляет равнодушным! После того, что я увидела, лично у меня проснулась вера в людей, в то, что все мы способны на очень многое, что о настоящем невозможно соврать — сердце все равно знает, что истинно ценно! Я так хочу, чтобы и в России была учреждена такая премия. Эй, сотня Forbes, возьмите на заметку! – написала она.

От съемок и интервью Водонаева отдыхала в своем гостиничном номере, в котором решила немого пошалить. Оставшись только в одном комбидресе, Алена улеглась на кровать и устроила эротическую фотосессию. Ведущая с удовольствием продемонстрировала упругую попку и идеальную талию. Видимо, фигуру звезды не может испортить даже  традиционная украинская кухня, которой Алена объедалась в Киеве.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото из личного блога Алёны ВОДОНАЕВОЙ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт