Ким Кардашьян обнажилась для британского Cosmopolitan

Ким Кардашьян обнажилась для британского Cosmopolitan [Фото]

Ким Кардашьян во время фотосессии. Фото Daily Mail..

Ким Кардашьян согласилась сняться для британского издания Cosmopolitan, причём в одном нижнем белье! Фотосессия звезды появится в майском номере, посвящённом идеальным телам и работе над собой.

Звезда, благодаря своим знаменитым бёдрам давно потеснившая с модного пьедестала «пятую точку» Дженнифер Лопес, позировала в сексапильном неглиже и с причёсками в стиле 60-х годов. «Это была очень забавная фотосессия, и мне нравится, как я получилась на снимках», - написала Ким в своем «Твиттере».

Ким Кардашьян обнажилась для британского Cosmopolitan. Фото Daily Mail.
Ким Кардашьян обнажилась для британского Cosmopolitan. Фото Daily Mail.

В интервью журналу Кардашьян порассуждала, разумеется, о своем отношении к диетам и о том, как ей удается поддерживать фигуру в такой потрясающей форме. Причем сама Ким честно признается: у нее есть лишние килограммы и даже - о боже! - целлюлит на попе.

Во время съёмок звезда меняла причёски в стиле 60-х. Фото Daily Mail.
Во время съёмок звезда меняла причёски в стиле 60-х. Фото Daily Mail.

- Удивительно, что все думают: раз ты в центре внимания, значит, должна быть безупречной, - заявила она. – Я иногда объедаюсь, но при этом чувствую себя прекрасно. Видите этот целлюлит? Это все из-за печенья и мороженого. Но если бы я всю жизнь сидела на диете, я бы была просто несчастной. Я люблю покушать. Если вы не можете наслаждаться жизнью, то какой смысл в диетах? Вы не можете себя мучить. Я признаюсь, что люблю печенье, мороженое и замороженный йогурт. Я никогда не была худощавой, - рассказала Кардашьян. – Но я хочу быть в форме, именно поэтому я никогда не курила. А выпивку я попробовала впервые в прошлом году, когда мне исполнилось 30. Я иногда выпиваю, но не пью много. Мне весело и без спиртного.

Ким продемонстрировала все свое секретное оружие. Фото Daily Mail.
Ким продемонстрировала все свое секретное оружие. Фото Daily Mail.

При этом Ким признает, что она проводит много времени в тренажёрном зале и худеет под присмотром знаменитого голливудского диетолога Трейси Андерсон, которая «делала» фигуры Гвинет Пэлтроу, Мадонне и Скарлетт Йоханссон. Но о вожделенном «нулевом» размере, к которому стремятся многие голливудские знаменитости (например, Виктория Бэкхем) Кардашьян никогда не мечтала: 

- Это просто число. Лучше все-таки ориентироваться на свое изображение в зеркале. Я постоянно твержу, что не надо взвешиваться. У меня даже весов дома нет. Мне нравится, что у меня пышные формы. Даже когда я была маленькой, и друзья говорили, что у меня большой зад, я отвечала, что он мне нравится, - сообщила Ким.

Ким во время фотосессии. Фото Daily Mail.
Ким во время фотосессии. Фото Daily Mail.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт