Никита ЗАРЕЧНЫЙ. Фото предоставлено «Новым каналом». (27 апреля 2011)
Татьяна ОРЛОВА: «Этим летом планирую побывать во Франции»

Татьяна ОРЛОВА: «Этим летом планирую побывать во Франции»

- Бон аппетит, моя хорошая!

Близится пора отпусков, и актерам ситкома «Ласточкино гнездо» можно только позавидовать - ведь натурные съемки происходят не где-нибудь, а в Ялте. Казалось бы, идеальный вариант для того, чтобы совместить работу и отдых, но, как выяснилось, далеко не все актеры предпочитают отдыхать в Крыму.

- Татьяна, в Ялте давно бывали?

- Последний раз в октябре прошлого года. Как раз снимали в Воронцовском дворце проект «Ржевский против Наполеона». Я тогда уже знала про работу в ситкоме «Ласточкино гнездо», поэтому много гуляла по Ялте. Сходила посмотреть в том числе и на Ласточкино гнездо. А первый раз, помню, в Ялту поехала, как только поступила в институт. Меня тогда поразил Музей Чехова.

- Где и как любите отдыхать?

- Зимой обязательно езжу в Скандинавию кататься на лыжах, чтобы подышать свежим зимним воздухом. А летом - море… И еще безумно люблю музеи. Как только приезжаю в какой-то новый город, сразу иду в музеи и картинные галереи - меня это очень интересует.

- А любимый город у вас есть?

- Да, Санкт-Петербург! Как только есть возможность, стараюсь туда съездить. Там побывала во всех музеях, кроме Музея хлеба. Но в него не пойду - пусть останется музеем, в котором я не была (улыбается). О нем смотрела передачу по телевизору. Люблю просто погулять по этому уникальному городу.

- Этим летом куда планируете поехать?

- На севере Италии была, теперь хочу на юг. Но, скорее всего, этим летом поеду на юг Франции.

«Ласточкино гнездо», Новый канал, понедельник - четверг, 20.40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт