Владимир Ткаченко: «В флаконе из-под духов мне подарили… кислоту»

Владимир Ткаченко: «В флаконе из-под духов мне подарили… кислоту»

Комментарии: 8
Фото Артема ПАСТУХА.
Жаловаться Владимиру Ткаченко на нехватку внимания со стороны поклонников не приходится. Армия почитателей его таланта столь велика и активна, что фанаты даже порывалась собрать 2 миллиона гривен для певца, когда выяснилось, что победителем «Х-фактора» станет не он. Идея потихоньку сошла на нет, но вот подарков подешевле, как сознается сам певец (а с недавнего времени еще и танцор) у него скопилось немало.
 
– Открываешь мою комнату – везде подарки, их некуда складывать. Мне очень приятно. На днях делал уборку и понял, что не знаю, куда их все складывать.
 
Но, как оказалось, не все так позитивно. Среди сладостей и игрушек встречались и такие презенты, которые могли поставить крест не только на карьере, но и жизни певца.
 
- Самые прикольные подарки, которые я получал – шоколадный микрофон, шоколадный портрет, рисунки, вышивка. Не прикольное – даже боюсь озвучивать. Это было почти опасно для жизни. Как-то я получил в подарок духи, но слава Богу, я на себя их не распылил, потому что там была… кислота!
 
С тех пор к подаренным парфумам Владимир относится с некоторой опаской.
 
Хочешь попасть на эфир Танцев со звездами – подробности здесь>
 
Полную версию конференции читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт