Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Артема ПАСТУХА. (27 апреля 2011)
Blue заставили танцевать Евгению Карр на столе

Blue заставили танцевать Евгению Карр на столе

Группа Blue постаралась убедить Украину, что на «Евровидении» нужно голосовать за нее.

Кто бы мог подумать, что визит к нам некогда популярного квартета (за годы совместного творчества музыканты успели выпустить 8 альбомов, распроданных общим тиражом в 7 миллионов экземпляров) вызовет такой переполох среди нашего женского населения.

В то время когда вся страна праздновала Пасху, фанаткам не было покоя: они по всему Киеву бегали за своими кумирами - то в отель, то в Михайловский собор, то на Майдан. Завершились гонки у ресторана Ciro’s Pomodoro, совладельцами которого являются дочь Юлии Тимошено - Евгения совместно с супругом Шоном. Британцы заглянули в ресторан не ради итальянской кухни, а и для того, чтобы устроить мини-концерт для Евгении Карр, по чьей инициативе они прибыли в Украину, и ее друзей.

Любопытно, что Blue выступали в Киеве совершенно бесплатно. Дело в том, что в мае коллектив представит Великобританию на «Евровидении». А потому с недавних пор, по мере того как они продвигают в Европе свою песню I Can, в их райдере появился новый пункт: артисты приедут и выступят без гонорара на благотворительных мероприятиях, если организаторы визита обеспечат квартету приличный пиар и внимание СМИ.

 

В ресторан к Жене Тимошенко-Карр британцы опоздали на час, тем самым заставив сомневаться в знаменитой английской пунктуальности. Зал перед импровизированной сценой был забит зрителями и прессой. Хозяйка заведения с подругами была в рядах зрителей, а вот ее супруг, видимо, не особо ценящий попсу, даже родную британскую, предпочел пить виски у бара в соседнем зале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт