Татьяна Буланова: Как жена футболиста - спорт ненавижу!

Победителями шестого сезона стали певица Татьяна Буланова и лыжник Дмитрий Ляшенко. А на старте телепроекта никто даже предположить не мог такого исхода! Наставник этого дуэта Николай Цискаридзе честно признался, что не ожидал, что ребята дойдут до финала. Фаворитами у жюри, безусловно, были Альбина Джанабаева и Андрей Фомин, а также Корнелия Манго - Алексей Иванов, а вот пару Буланова - Ляшенко уважаемые судьи высокими баллами не баловали. Однако телезрители от программы к программе голосовали именно за Татьяну с Дмитрием, иногда даже спасая их от вылета. Так что в финале, когда на паркете остались всего три дуэта (Джанабаева - Фомин, Манго - Иванов и Буланова - Ляшенко) и именно телезрители должны были расставить их по местам, никто из членов жюри уже не сомневался: выиграют Татьяна и Дмитрий. Все так и произошло. Главный приз проекта «Хрустальный шар» в конце передачи подняли над головой Татьяна Буланова и Дмитрий Ляшенко, а также их наставник Николай Цискаридзе. Корреспондент «Комсомолки» тут же поздравила пару с победой и попросила счастливо улыбающуюся Татьяну раскрыть секрет успеха.

- На победу я абсолютно не рассчитывала. Я и сейчас не понимаю, как все это произошло! После первого занятия я ничего не поняла, а после первого эфира у меня вообще была паника, аж руки тряслись. Перед выходом на паркет я всегда говорила Диме: «Нам не важны оценки, мы ведь не профессионалы. Ну какие мы танцоры, если разобраться? Поэтому нам просто надо получить удовольствие от танца».

- Но Дмитрий - спортсмен. Это он должен настраивать.

- А он-то как раз всегда был нацелен на победу. Это я человек осторожный и суеверный. Предпочитаю рассчитывать на худшее, чтобы потом сильно не разочаровываться. Зато если получается лучше, то радуешься необыкновенно.

- Скажите, почему жюри в финале не сомневалось, что телезрители выберут именно вас?

- Просто на протяжении всего проекта после каждого зрительского голосования мы выходили на первое место. Было очень приятно. Хочется верить, что все дело в зрительских симпатиях. Может быть, в моей персоне, может быть, в Диминой. От имени нашей пары хочу сказать огромное спасибо всем, кто болел за нас. И знаете, мне было очень приятно, когда в последней программе Алла Сигалова и, по-моему, Станислав Попов поставили нас в своем прогнозе на первое место. Может быть, танец у нас был удачный? Танго. Он мой самый любимый. Я совершенно не понимаю ни квик-степ, ни джайв, ни фокстрот. А вот танго всегда мечтала научиться танцевать.

Танго стал самым счастливым танцем Татьяны Булановой и Дмитрия Ляшенко. Фото Марины Волосевич.
Танго стал самым счастливым танцем Татьяны Булановой и Дмитрия Ляшенко. Фото Марины Волосевич.

- Продолжите заниматься бальными танцами после проекта?

- Нет, ходить в зал точно не буду. Если только найду студию танго. Просто танго я давно мечтала научиться танцевать, но понимала, что сама себя никогда в жизни не заставлю. Мне просто лень, неохота. В свободное время я лучше поваляюсь на диване, схожу в кино или с друзьями встречусь.

- Но вы ведь жена спортсмена!

- Да, но только спорт я ненавижу. Наверное, я говорю сейчас ужасные вещи. Но это так. Раньше я любила спорт, а теперь он меня раздражает, потому что всюду меня окружает (муж Татьяны - футболист Владислав Радимов, партнер по танцам - лыжник Дмитрий Ляшенко). И не только футбол. Фитнес - тоже не моя история. Однажды по абонементу я отходила шестнадцать занятий и поняла, что это совершенно не мое. Один раз позанимаюсь, и у меня тут же вырастают мышцы (Татьяна демонстрирует приличные бицепсы). Все девчонки на проекте похудели, а я наоборот. У меня сегодня юбка еле сошлась. И не потому, что я поправилась, а потому что мышцы нарастают с невероятной скоростью, и я становлюсь плотнее.

- Как держите себя в форме?

- Много хожу пешком, мало ем.

- Как отметили победу в шоу?

- У Корнелии Манго в день финала был день рождения, и она пригласила всех участников «Танцев» в клуб. Так что отпраздновали здорово! Но в Питере будет «продолжение банкета».

Ксения Бородина и Александр Головин устроили на паркете стриптиз. Фото Марины Волосевич.
Ксения Бородина и Александр Головин устроили на паркете стриптиз. Фото Марины Волосевич.

Все победители «Танцев со звездами»

2006 г. - Мария Ситтель - Владислав Бородинов

2007 г. - Анна Снаткина - Евгений Григоров

2008 г. - Дарья Сагалова - Антон Ковалев

2009 г. - Юлия Савичева - Евгений Папунаишвили

2010 г. - Анастасия Стоцкая - Алексей Леденев

2011 г. - Татьяна Буланова - Дмитрий Ляшенко

Что нас ждет?

Как нас заверили на канале «Россия», продолжение «Танцев со звездами» обязательно будет, но уже в следующем сезоне. А вот в каком формате мы увидим это танцевальное шоу - пока загадка. Если раньше в проекте участвовали звезды с профессиональными танцорами, то в этом году звезд объединили в пары со звездами. Или же со специалистами, добившимися в своей области каких-либо успехов. Но в следующем году, вполне вероятно, мы можем увидеть в «Танцах» представителей самых обычных профессий, причем из самых разных уголков России.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт