Последнему мужу Элизабет Тейлор завещала 500 тысяч фунтов

Последнему мужу Элизабет Тейлор завещала 500 тысяч фунтов

Последнему мужу Злизабет Тейлор завещала 500 тысяч фунтов
Ларри Фортенски был восьмым мужем последней из богинь - Элизабет Тейлор. «И заключительным» - после него актриса больше замуж не выходила. Они познакомились в 1991 году в клинике, где Лиз лечилась от алкоголизма. От такого же пристрастия лечился и Ларри. Он был моложе Тейлор на 20 лет, к тому относился к рабочему классу - водил грузовики.
 
-Несмотря на наши возрастные и социальные различия, нас влекло друг к другу, - вспоминает Ларри. Они поженились через год. Элизабет влюбилась, а Фортенски влюбился в ее славу и деньги. Тейлор согласилась подписать брачный контракт, согласно которому Ларри должен был получать один миллион долларов за каждые пять лет совместной жизни с ней. Они развелись через пять лет, так что Ларри заработал всего один миллион.
 
Фортенски всегда обвиняли в том, что он не любил актрису, а лишь клянчил у нее деньги.
 -Я сыт по горло враньем, и сегодня я хочу рассказать свою историю и правду об Элизабет, чтобы остановить эту ложь раз и навсегда, - говорит Ларри.
 
Пустился в откровения Фортенски с журналистами американских таблоидов, которые неожиданно нагрянули к нему домой. Он - толстый, совершенно седой (от его белокурой гривы не осталось и следа), с банкой пива сидит в кожаном кресле и выглядит убитым.
Его лицо и тело теперь раздуты лечением от последствий падения с лестницы. После того несчастного случая Фортенски шесть недель находился в коматозном состоянии и частично потерял память.
 
Он живет отшельником в двух часах езды от Лос-Анджелеса, за ним присматривает его родная сестра Донна.
 
-Ларри помнит много вещей из совместной жизни с Элизабет, но он совершенно не помнит, принял ли он сегодня таблетки. Он проводит свои дни, смотря телевизор, - говорит Донна.
 
-Это неправда, что после падения я был на содержании у Лиз, - настаивает Ларри. - Когда я находился в больнице, Лиз позвонила моей сестре и узнав, в чем дело, послала мне чек на 15 тысяч долларов. Я принял эти деньги, но никогда их не просил. Нас с Лиз связывали теплые отношения. Помню, во время зимней поездки в Швейцарию она, накинув на ночную рубашку шубу, выбежала на улицу и упала в снег. Я сфотографировал ее, хохочущую в снегу. Это моя самая любимая карточка - она стоит у меня на столе.
 
После развода они не переставали общаться и созванивались регулярно.
 
-В одном из последних разговоров я чувствовал, что голос ее значительно ослаб, но она не сдавалась. Успокаивала меня: «Ларри, я в порядке».
 
Видимо, Лиз действительно питала к Ларри трепетные чувства. Свою привязанность к нему она доказала после смерти.
 
На прошлой неделе Фортенски получил письмо от адвокатов актрисы, в котором сообщалось, что Тейлор завещала ему 500 тысяч фунтов. На эти деньги он собирается купить новый дом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 269

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт