Аллах поможет азербайджанцам победить на Евровидении?

Аллах поможет азербайджанцам победить на Евровидении?

Фото Людмилы МАРЧУК.
Наверняка главную ставку в победе в  Евровидении все участники этого конкурса делают на свой неповторим вокал, поразительный номер и сплоченность собственной команды. Но, как оказалось, и талисманами не пренебрегают.
 
– У меня всегда с собой фото моих дочерей и маленьких значок с надписью «Аллах». И то, и другое всегда ношу в сумочке, - рассказывает конкурсантка Евровидения от Азербайджана Нигяр.
 
- А у меня маленький  ключик всегда с собой, - поддержал  коллегу по сцене Эльдар. - Я верю, что это ключ к моим новым свершениям. И я молюсь перед выходом на сцену. 
 
К слову, Нигяр уверенна, что именно вера в бога помогла ей пройти национальный отбор конкурса. Более того, она замечала благоприятные для победы знаки.
 
– Я сама родилась 7 сентября. И так получается, что самое счастливое число для меня «7». Мне выпало выступать на седьмой неделе. Было много знаков, связанный с этим числом. Я верила, что пройду в финал. Семерка всегда приносит мне удачу.  
 
А вот Эльдар считает, что в таких делах очень важна еще и вера в себя. 
 
- Я приходил домой, - рассказывает конкурсант -  папа спрашивал у меня, как дела. Он оценивал мое выступление. И с первого же дня я чувствовал, что все будет хорошо. Самое главное - верить. И стараться. 
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Job.ukr.netздесьRumer Willis