Дима Билан погулял на свадьбе экс-возлюбленной

Дима Билан погулял на свадьбе экс-возлюбленной [Фото]

Комментарии: 4
Дима Билан в Воронеже.

На днях Воронеж посетил Дима Билан. Причем не с гастролями (выступал Дима в столице Черноземья всего пару месяцев назад), а с сугубо личным визитом. И никто бы не догадался о его приезде, если бы певец сам не проболтался об этом в своем Твиттере. 21 апреля местные поклонницы Димы обнаружили на его страничке удивительную запись: «Иду по улицам Воронежа!!!» В доказательство Билан выложил фото, где он сидит верхом на нашем Биме у театра кукол.

В следующей записи певец объяснил причину неожиданного приезда. «Завтра свадьба!))) Свадьба у моей бывшей девушки) с которой я прожил 1,5 года в общежитии гнесинки! Это было невероятное время! 2001-2002 года. Сейчас она выходит замуж за немца! И живет в Германии, но свадьба в Воронеже - дома! Его зовут Клаус! А Настя играла у меня в коллективе на скрипке!»

Молодых ждало воздушное путешествие.
Молодых ждало воздушное путешествие.

Речь идет о скрипачке Анастасии Матвеевой, бывшей возлюбленной Димы. Роман у них случился в студенческие годы. (В 2007 году Билан даже в одном из интервью признался, что Настя была беременна от него, но потеряла ребенка – ред.). Как бы там ни было, но в каждый свой приезд в Воронеж Дима всегда со сцены передавал приветы Насте.

Свадьба экс-подруги Билана Анастасии с Клаусом состоялась 22 апреля. Билан тут же отчитался в твиттере, что все прошло замечательно: «Как мы плясали вчера!!!!)))) Как первый раз в жизни)»

Дима Билан с удовольствием позировал на фоне вертолета.
Дима Билан с удовольствием позировал на фоне вертолета.

Судя по фотографиям, который певец выложил на своей страничке, молодых катали на вертолете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

запорожье