Сегодня 19 февраля +1°C
У Хью Гранта новая подружка

У Хью Гранта новая подружка

Хью Грант с подружкой Фото: www.kanal5.com.mk

Английские таблоиды в восторге: удалось снять Хью Гранта с новой девушкой. Ему 50, а ей - 31. Ее зовут Тинглан Хонг, и она в очередной раз появляется на фото рядом с Грантом… и на этот раз - с увеличившимся животиком. Естественно, многие заподозрили, что она беременна.

С Тинглан Гранта видят уже несколько месяцев. Отношения у них начались в прошлом году, потом, как напоминает Daily Mail, их вместе фотографировали в клубах, а ее отдельно - входящей в особняк Гранта.

Грант - клинический холостяк.

«Меня все время спрашивают, особенно женщины - когда же у меня появятся дети. Я думаю, это хорошая мысль. Мне бы хотелось, чтобы они уже сейчас у меня были. Это часть жизни, и мне стоило бы их завести. Я не хочу быть семидесятилетним и одиноким. Я хочу, чтобы к тому моменту за мной присматривали дети» - однажды сказал он в интервью.

Однако ни его самая продолжительная, длившаяся 13 лет, любовная связь с актрисой и моделью Элизабет Херли, ни последовавший трехлетний роман с Джеминой Хант, отпрысков ему не принесли.

К китаянкам Грант давно неравнодушен. Во время поездки в Китай он сообщил журналистам: «Должен сказать, я очарован местными женщинами. Я провел здесь 24 часа, и уже успел четыре раза влюбиться». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 630

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 224

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа для менеджера по рекламе в Харьковепогода на карте украиныRoger Daltrey