Леди ГаГа чуть не разбилась на концерте

Леди ГаГа чуть не разбилась на концерте

Леди ГаГа любит эпатировать публику. Но зачем же так рисковать своим здоровьем? Фото: АП

Пришло время самой одиозной певице планеты задуматься над тем, чтобы выступать в более безопасной обуви. За последний месяц Леди ГаГа уже дважды чуть было не получила серьезнейшие травмы.

Первый раз она не удержалась и упала во время концерта в Техасе с горящего пианино – плашмя на спину. Но продолжила концерт, как будто ничего не произошло. Хотя все, кто это видел, были в ужасе – другой бы человек еле кости собрал, а эта продолжила скакать!

Второй раз ГаГа навернулась буквально вчера, во время выступления в Атланте. Во время исполнения песни «Pokerface» артистка начала в танце снимать кожаную куртку, чтобы продемонстрировать эротичный бюстгальтер.

И, запутавшись в собственных ногах, поскользнулась и упала на пол. Но опять же, что удивительно, у артистки ни на секунду не сбилось дыхание, и она продолжила номер не смотря на то, что ударилась она наверняка достаточно сильно. Можно лишь посочувствовать ее страховой компании, которая, видимо, разорится, выплачивая певице денежку за каждое падение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт