В США ополчились на коктейль от Снуп Догга

В США ополчились на коктейль от Снуп Догга

Комментарии: 4
В США ополчились на коктейль от Снуп Догга Фото: www.facebook.com
Семнадцать штатов США потребовали от фирмы Pabst Brewing Companyпрекратить изготовление и продажу алкогольного напитка на основе солода Blast by Colt 45. Известен коктейль главным образом тем, что его продвигает известный рэпер Снуп Догг.
 
С яростной критикой на питье от звезды хип-хопа обрушились прокуроры штатов Калифорния, Аризона, Айдахо, Айова, Оклахома, Теннеси, Мэн, Вашингтон, Юта, Массачусетс, Нью-Мексико, Кентукки и других. Возглавил кампанию против напитка генеральный прокурор Мэриленда Дуглас Гэнслер.
 
Должностных лиц возмутила реклама Blast by Colt 45, где он преподносится как совершенно безвредный и слабоалкогольный напиток. Но на самом деле крепость «нектара» – 12 градусов.
 
Учитывая, что поклонниками Снуп Дога являются в основном подростки, то они, по мнению прокуроров, в основном и пьют «безвредный» коктейль. Кроме того, блюстителей нравственности возмутил объем банок – 666 миллилитров.
 
Другие усмотрели в рекламе напитка расистский подтекст, ведь Blastпоступил в продажу 4-5 апреля в годовщину убийства Мартина Лютера Кинга, сообщает CNN
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт