Звезда «Черного лебедя» украинка Мила КУНИС: «В американской школе меня дразнили из-за больших глаз и ушей»

Звезда «Черного лебедя» украинка Мила КУНИС: «В американской школе меня дразнили из-за больших глаз и ушей»

Комментарии: 10
Кунис стала киношной соперницей Натали Портман.

Сейчас 27-летняя Мила Кунис - одна из самых популярных среди западных СМИ персон. Кинокритики называют ее игру бесподобной, а модные журналы - одной из самых красивых молодых актрис мира. 

Но, прежде чем стать известной во многом благодаря драме «Черный лебедь», Мила была обычной школьницей в Черновцах, после уроков посещала балетную школу. А в семилетнем возрасте переехала с родителями в США.

Девочка совсем не говорила на английском и возвращалась из школы в слезах - ее дразнили одноклассники. 

- В детстве я выглядела забавно - большие глаза, большие уши, большие губы. Меня за это постоянно высмеивали, и это было ужасно, - вспоминает звезда в интервью британской газете Daily Mail.

Как только Мила выучила английский, то попросила родителей записать ее в школу актерского мастерства. Именно там она и встретила женщину, которая изменила ее жизнь, - своего будущего агента Сьюзен Кертис.

Семилетняя Мила.
Семилетняя Мила.

- С ее помощью я получила свою первую роль. С 9 до 14 лет я снялась в 15 рекламных роликах.

Но по-настоящему Кунис стала известна после роли подруги-соперницы героини Натали Портман в фильме «Черный лебедь». Кстати, после работы над лентой Мила зареклась танцевать.

- Я потеряла восемь килограммов, порвала связки, вывихнула плечо. У меня есть два шрама на спине. Хотя оно того стоило! Но я никогда не буду больше танцевать...

Фото сайта dailymail.co.uk.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт