Приходько пришлось работать в свой день рождения

Приходько пришлось работать в свой день рождения

Именинница Анастасия Приходько весь вечер принимала поздравления от друзей и коллег.

Собственно, награждение организовал один из столичных ресторанов. Причем в этот раз чествовали исключительно женщин. Естественно, светские дамы не упустили возможности пощеголять нарядами и поулыбаться фотографам. 

Среди гостей были замечены актриса Ольга Сумская, певец Виталий Козловский, представительница Украины на «Евровидении» Мика Ньютон.

- Мика сейчас в боевом настроении, - рассказал нам ее продюсер Тимофей Нагорный. - В воскресенье на Майдане пройдет большой концерт - будем провожать ее в Дюссельдорф. Ее дело - выйти и спеть, а уж наша команда ее во всем поддержит.

Как стало известно «КП», на подготовку певицы к международному конкурсу уже потратили почти 200 тысяч долларов.  

Кстати, в этот вечер Мику признали «Певицей года». 

Футболист Сергей Ребров прятался от фотографов:

- Ну, ребята, - стеснялся помощник главного тренера «Динамо» и попытался скрыться в сером  Aston Martin. - Да я же только на минутку забежал!

Сергей Ребров и его Aston Martin.
Сергей Ребров и его Aston Martin.

Режиссер и телеведущая Оксана Байрак прибыла на вечеринку вместе с коллегой по шоу «Давай одружимося» Анной Свиридовой. Обе дамы  щеголяли в весьма смелом мини.

Вел вечер музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов. Не лишенным обаяния скрипучим голосом он объявлял номинации и часто путал ударения в фамилиях награждаемых.

Пришлось в этот вечер поработать и Насте Приходько, несмотря на то, что как раз 21 апреля у нее был день рождения - певице исполнилось 24 года.

- Первым в полночь меня поздравил мой директор Сергей, - рассказала Настя. - Приехал на машине, с шариками, спел песню, в общем, орал у меня под балконом. Было весело.

Не забыла поздравить подругу и экс-супруга Александра Пономарева Виктория, которая пожаловала на вечеринку с подарком для Приходько.

- Больше всех меня порадовала в этот день дочка Нана, - говорит Приходько. - У нас уже прорезаются зубки, сегодня отняла у нее лак для волос - все она его норовила съесть.

Старалась светиться по минимуму заметно похудевшая Ирина Билык. В этот вечер певица засела в компании подруг в самом дальнем углу зала и вышла на сцену лишь для того, чтобы принять награду в номинации «Королева украинской сцены».

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по продаже стройматериалов в Харькове