«Экстрасенсов» отправят в газовую камеру

«Экстрасенсов» отправят в газовую камеру

Комментарии: 4
Судьи (Франциско Гомес, Павел Костицын, Ури Геллер) бурно обсуждают, кого оставить в проекте.

С каждым выпуском программы экстрасенсы становятся все ближе к главной награде проекта - четверти миллиона гривен. Их было тринадцать, а осталось всего семь.

ИНФРАКРАСНЫЙ ЛУЧ - КАК СПАСЕНИЕ

Инфракрасный свет не может увидеть ни один человек в мире. Это доказанный учеными факт. Во время очередного испытания экстрасенсов ждет смертельная ловушка. И, чтобы спастись, они должны совершить невозможное.  

Местом проведения конкурса стала обычная на первый взгляд комната. Однако на самом деле это ловушка. Когда ясновидцы зайдут внутрь, двери за ними закроются и в помещение начнет подаваться углекислый газ, который в больших количествах ядовит. Выйти из газовой камеры экстрасенсам поможет спасительный код. Он есть на установленном в комнате табло. Эти четыре цифры высвечиваются на экране с помощью инфракрасных лучей. 

- Человеческий глаз их увидеть не может, а вот камера мобильного телефона - да, - делится секретом ведущий шоу Павел Костицын.

Однако ясновидцам предстоит полагаться только на собственные ощущения. И страшно себе представить, что произойдет, если они не справятся с заданием…

ЯСНОВИДЦЫ ПОМОГУТ МИЛИЦИИ

Часто случается, что люди уходят из дома и исчезают без следа. Навсегда. Родственники ищут их по больницам и милицейским отделениям. Но все тщетно. Однако в ситуации, которую предстоит расследовать ясновидцам, дело обстоит иначе.

13 февраля 2009 года в Киевской области на озере было обнаружено тело неизвестного мужчины. Он лежал на льду практически голый. Все тело в ссадинах. 

Было заведено уголовное дело. Сейчас оно насчитывает четыре тома. Единственная надежда следователей - экстрасенсы.

Чтобы попробовать докопаться до правды, экстрасенсы отправились на место преступления, за 32 километра от Киева. Вместе со следователем Васильковского городского отделения милиции и экспертом-криминалистом Андреем Дубовиком попробуют установить, кто этоn человек и как он погиб. 

Участники проекта во всеоружии подходят к каждому испытанию (на фото Соян Буян).
Участники проекта во всеоружии подходят к каждому испытанию (на фото Соян Буян).

АВТОМОБИЛЬ-УБИЙЦА

Чтобы попасть на «Битву экстрасенсов», героиня очередного испытания ехала всю ночь. Без остановок и практически без перерывов. За пять часов она преодолела 500 километров. 

- Эта машина была свидетелем определенных событий. Я хотела бы знать каких, - рассказывает Светлана Ильяшенко из Днепропетровска. 

Что же могло произойти с машиной? Это и попытаются выяснить ясновидцы. Первым дали слово Денису Шевченко из Украины. 

- Это авто вы не просто любите, это памятный подарок. Но недавно вы оказались в страшной ситуации. Как говорят, на волосок от смерти. Вы ушли от столкновения с очень большой машиной. Лоб в лоб, - поведал экстрасенс и признался: - Если честно, страшно сидеть в машине. Здесь есть неупокоенные души.

Что имеет в виду Денис? Несколько дней назад Светлана действительно попала в аварию. Женщина ехала по делам в центре города. Неожиданно с противоположной стороны ей навстречу вылетел грузовик. Светлана резко вывернула руль и чудом спасла свою жизнь.

О каких тогда смертях говорит экстрасенс? Как оказалось, 26 марта этого года было найдено тело сына Светланы и еще двух девушек. Все они находились в этой же машине, которая стояла в гараже. Официальная версия милиции - отравление угарным газом. Но безутешная мать не согласна с вердиктом правоохранителей. 

СТБ, воскресенье, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт