Анастасия Волочкова: «У меня не с виртуальным, а с реальным сексом все отлично!»

Анастасия Волочкова: «У меня не с виртуальным, а с реальным сексом все отлично!»

Комментарии: 2
Анастасия Волочкова жалеет, что в пору скандала с Большим театром, у нее не было своего блога. Фото volochkova.ru.

Еще не окончательно улеглись страсти вокруг дорогого «Майбаха» за тридцать миллионов, который Анастасия получила в подарок, как она уверяет, помолившись. И вот в твиттере балерины очередная порция откровений. Оказывается, Волочкова в ближайшие дни собирается принять участие в проекте «Давай поженимся»:

-  Задумалась, нужно ли мне участвовать в программе «Давай поженимся»? Я пообещала, вроде. И надо слово держать. А так-ни уму, ни сердцу. Что скажете? - пишет Анастасия в твиттере.

Видимо, особо смелые читатели тут же приняли информацию буквально. Остается только догадываться, что предложили Насте.  

- У меня не с виртуальным, а с реальным сексом все отлично, - пишет одному из своих читателей балерина. - Поэтому ваше предложение позволю себе отклонить..

Стоит отметить, что в последнее время тучи над головой балерины начали рассеиваться. По крайней мере, в эфир на Первом канале вышла-таки программа «Пусть говорят» с ее участием.  

 - Дорогие друзья, читаю ваши комментарии здесь и в Твиттере, очень приятна ваша поддержка. Вот, казалось бы, это всего лишь слова, а на самом деле они помогают мне жить и преодолевать трудности, - написала Анастасия в блоге volochkova-a.livejournal.com.  - Программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира более двух месяцев назад, за эти два месяца столько всего произошло, что если бы не вы, если бы не постоянный диалог с вами, то я и не знаю, как бы все выдержала. Я очень жалею, что у меня не было своего блога во времена скандала с Большим театром, мне кажется, я бы пережила это все гораздо легче, если бы смогла в минуты, когда совсем тяжело, вот так зайти в блог и прочитать ваши комментарии!!!

Я готова пожать руку тому, кто прекратил эту травлю. Я еще не знаю, кто это, но разберусь обязательно! Это невыносимо, быть все время в конфронтации. Я не хочу ни с кем ругаться, я не хочу кому-то мешать, но и не хочу, чтобы мешали мне. Я готова поддерживать добрые дела, и здесь меня не волнует, какая партия их инициирует. Я за мир, я за любовь, я за творчество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ