Руслана заставила мужа Гайтаны читать реп

Руслана заставила мужа Гайтаны читать реп

Руслана сняла новый клип с реперской начиткой.
На днях как всегда энергичная звезда презентовала широкой общественности новое видео, в котором кроме нее  в кадре был замечен импозантный мужчина. При ближайшем рассмотрении многие с удивлением узнали в герое супруга и продюсера певицы Гайтаны Эдуарда Клима. 
 
Как выяснилось, с ним Руслана давно дружит, и когда встал вопрос, кому начитывать реп в новом клипе певицы, то сомнений не было. 
 
- Когда сингл только готовился, у меня в голове вертелись имена известных реперов, и сотрудничество с ними находилось в стадии переговоров. Но я искала настроение, типаж, амбиции, -пояснила певица. – А потом поняла, что Эдик – идеальный образ для моей песни, и именно он должен читать реповую часть. Я не ошиблась – эта роль была как будто создана специально для него.
 
WOW – это еще одна работа Русланы в жанре пародии, первая – был клип на композицию «Коломийка».  По сюжету клипа Руслана появляется сразу в двух образах  и вступает в танцевальную дуэль сама с собой.
 
В новом сингле Русланы реп читает муж Гайтаны.
 
- Танцевальный бой в стиле хип-хоп – это только прикрытие для меня, - говорит Руслана. – Моя цель – «славянизация» поп-музыки, и в основе моей новой песни тема Глинки. Мой новый сингл – это баттл двух молодежных субкультур.  И поскольку я себя свободно чувствую как в уличном образе хип-хоппера, так и на шпильках на педали  Lamborghini, то решила не стесняться и показать всем «WOW». 
 
Также в планах певицы – разработка линии одежды, которая станет продолжение нового имиджа звезды.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт