Пугачева и Галкин выбирались из пробки пешком по Киеву

Пугачева и Галкин выбирались из пробки пешком по Киеву

По Киеву Аллу Борисовну возили на черном «Мерседесе». Фото Максима ЛЮКОВА.

В Киев Примадонна с Галкиным приехали, чтобы записать очередные выпуски программы «Утренняя почта» для телеканала «Интер». Поговаривают, что присутствие звезд такого масштаба обошлось организаторам в миллион долларов. 

Кроме того, Пугачева рассчитывала провести переговоры по поводу организации в Крыму в сентябре международного музыкального фестиваля, музой которого певица и рассчитывает стать. Собиралась Примадонна и отметить свой недавний день рождения (15 апреля) в кругу украинских друзей. Однако вечеринку пришлось отложить: все три дня в Киеве Алла Борисовна усердно трудилась перед телекамерами. 

Ну а отдыхала в «президентских» апартаментах «Премьер-Паласа» стоимостью 32 тысячи гривен в сутки (к слову, записалась она там под чужой фамилией, чтобы фанаты не могли выследить).

На студии Пугачева и Галкин порой задерживались до трех ночи, от переутомления Примадонне даже стало плохо. Но, к счастью, все обошлось.

В одну из смен Алла Борисовна поставила своеобразный рекорд – сменила более семи костюмов и пять париков. На съемках певица много шутила и импровизировала.

После такого графика Алла Борисовна мечтала лишь добраться до номера, поэтому и не появилась на юбилее своего духовного наставника - настоятеля Киево-Печерской лавры владыки Павла. Черный «Мерседес» Примадонны мчался из студии прямиком в отель.

Правда, водитель звезды решил сделать ей приятное и один раз повез знаменитую пассажирку не прямой дорогой, а по центру - мимо церквей по светящимся улицам - чтобы смогла полюбоваться вечерним Киевом. При этом правил не нарушал и скорость не превышал.

В этот же вечер Алла Борисовна поужинала вместе с Галкиным в японском ресторане, где заказала суши, рыбу на пару и зеленый чай - Пугачева постится… 

Последний день пребывания звезды в Киеве выдался суматошным. Когда Алла Борисовна после съемок отправилась в отель паковать вещи, ее авто попало в пробку. До гостиницы оставалось еще метров 300. Просидев в машине минут 15, звезда потеряла терпение и вместе с Галкиным решила прогуляться пешком. Прохожие не могли поверить своим глазам и удивленно расступались, автомобилисты предлагали подвезти певицу, но парочка (шли без охраны!) в ответ лишь улыбалась, отказывалась от помощи.

Видимо, для того чтобы опять не попасть в пробку, на вокзал звезда приехала заранее и… не нашла свой персональный вагон! Оказалось, его еще не подали на пути.   

И тут уж ей пришлось ждать в машине минут 20. А потом еще столько же, пока помощники звезды грузили в поезд ее вещи. Среди багажа мы заметили несколько  пакетов от известных ювелирных фирм - по всей видимости, украинские друзья певицы все же успели поздравить ее с прошедшим днем рождения.

Уставшая певица, заботливо поддерживаемая Максимом Галкиным, молча зашла в личный вагон и через несколько минут укатила в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа проводник Одесса