Лобода впервые вышла в свет после родов

Лобода впервые вышла в свет после родов

По Свете не скажешь, что она родила почти две недели назад.

В среду вечером в Киеве состоялась вторая ежегодная церемония награждения победителей украинской премии в области моды Best Fashion Awards.

Как и год назад, мероприятие собрало немало светских персон. В числе прочих гостей были замечены Руслан и Светлана Евдокименко, Маша Ефросинина с супругом Тимуром Хромаевым, Ольга Аленова и Александр Шовковский, дуэт «Алиби». 

Ирина Билык, опровергнув слухи о помолвке с народным депутатом Владиславом Лукьяновым, пожаловала в компании симпатичного незнакомца. Певица Ольга Горбачева вышла в свет со своей первой любовью - бизнесменом Русланом, которого сняла недавно в своем новом клипе. 

Фурор произвела Светлана Лобода: чуть больше чем через неделю после родов молодая мама появилась на публике. Стоит отметить, что выглядела она отлично: приталенное платье не скрывало плоского живота и пышной груди певицы. В этот вечер Светлана вместе с президентом Украинского Медиа Холдинга Борисом Ложкиным вручила награду лучшему дизайнеру мужской одежды, которым в этом году был признан Виктор Анисимов. Кроме того, певица поздравила свою подругу и любимого дизайнера Лилию Литковскую с тем, что та стала в этом году лучшим дизайнером женской одежды.

Фото портала JetSetter, фотограф Макс Нестеренко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа строитель ЗапорожьеКрасотки в Париже