Экс-невеста героя шоу «Холостяк» разделась для Playboy

Экс-невеста героя шоу «Холостяк» разделась для Playboy [Фото]

Комментарии: 12

33-летняя красотка тоже принимает участие в американских «Танцах со звездами, и тоже родом из Украины. Именно эти два фактора в своем время повлияли на развитие отношений парочки. Ведь Максим Чмерковский не раз повторял, что хотел бы пойти к алтарю с женщиной, которой близка украинская культура. Видимо, потому несколько лет назад парень решил сделать Карине предложение. Их совместные фото украшали все американские таблоида, а Смирнофф охотно демонстрировала шикарное обручальное колечко. Однако до свадьбы дело не дошло. Отношения пары распались по причинам, которые они не комментируют.

Сейчас Максим принимает участие в украинском шоу «Холостяк», однако и Карина не теряет времени даром. Танцовщица решила привлечь к себе внимание, снявшись для обложки американской версии Playboy. Сама же Карина рассказала как влюблена в свое тело, и не смогла устоять, чтоб не поделиться этим чудесным зрелищем с другими.

 
 

- Как танцовщица, Я всегда слежу за своим телом. Я хотела продемонстрировать в какой отличной физической форме я нахожусь на страницах этого журнала. Для меня сексуальность – это энергетика, которую излучает человек. Сексуальность – это не только красивые губы, ноги и руки. Сексуальность – это душа, - делится Карина.

 

Также на страницах издания девушка поделилась воспоминаниями о своем детстве. Карина родилась в Харькове, а когда ей исполнилось 14 ее семья перебралась в США:  

 

- У нас совсем не было денег. Мы с мамой мыли пол в салоне красоты за 60 долларов в неделю. В то время как мой папа занимался распространением газет. Он ходил пешком, потому что машины у нас не было.

 

Однако, не смотря на тяжелую жизнь, девушка не бросала занятия хореографией и уже через несколько лет стала звездой в танцевальном мире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт