Золушка  из Черновцов воплотила американскую мечту и стала звездой  Черного лебедя

"Золушка" из Черновцов воплотила американскую мечту и стала звездой "Черного лебедя" [Фото]

Комментарии: 32
Голливудская звезда из "Черного лебедя" оказалась украинкой из Черновцов.
Голливудская звезда из оскароносного фильма "Черный лебедь" Мила Кунис рассказала о своем детстве. Как оказалось, американская красотка вовсе не американская, Мила родилась в Украине, в Черновцах и переехала в солнечный Лос-Анджелес в 1991 году. В "городе ангелов" Мила оказалась, когда ей было 7 лет, и тогда она знала только русский и украинский языки. Будущая кинодива выучила английский язык пересматривая телешоу, а когда языковой барьер был преодолен, девочка попросилась в школу актерского мастерства. 
 
Родители Милы отдали свою дочь в актерскую школу Беверли Хиллз, там будущая актриса и встретила менеджера, который перевернул всю ее жизнь. На то время родители Милы не могли оплатить ни портфолио для ребенка, ни поездки на съемки, все расходы на актерскую деятельность Кунис взяла ее менеджер, Сюзан Кертис, передает dailymail
 
 
 
 
 
"Я начала сниматься, когда мне было девять лет, вместо хобби, потому что это было весело, и позволяло безнаказанно прогуливать уроки в школе ",- призналась актриса.
 
 
 
 
 
"С девяти до 14 лет, я сделал около 15 рекламных роликов, и меня стали приглашать на каждое телевизионное шоу".
 
 
 
Закончив престижную школу в Беверли Хиллз, Мила начала сниматься в фильмах и за довольно короткое время смогла сделать умопомрачительную карьеру. Самый нашумевший и самый последний фильм Милы "Черный лебедь" на вручении Оскара взял рекордное количество наград.
 
Фото dailymail
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт