Николай Басков:  Я рад, что у моего ребенка появился хороший отец

Николай Басков: "Я рад, что у моего ребенка появился хороший отец" [Фото, видео]

Комментарии: 10
Светлана Шпигель с новым мужем...

Два года назад Николай Басков официально развелся со Светланой Шпигель, дочерью своего бывшего продюсера. Они прожили в браке семь лет. В последние годы Николай и Светлана отдалились друг от друга - тенор жил своей гастрольной жизнью, у Светланы, по словам ее друзей, тоже была отдельная личная жизнь. Их связывал только сын Бронислав.

Последние годы они не общаются. Бронику (так мальчика зовут самые близкие. - Прим. авт.)  исполнилось в этом году четыре годика. Он как две капли воды похож на свою маму.

В минувшие выходные 29-летняя Светлана Шпигель вышла замуж за 39-летнего украинского бизнесмена. Избранником Светланы Шпигель стал украинский бизнесмен Вячеслав Соболев, в течение года занимавший пост заместителя председателя правления компании «Нафтогаз Украины».

Свадьбу молодые отпраздновали в ресторане «Метрополь», где за день до них отмечала свой день рождения Алла Пугачева. В числе приглашенных было около 150 гостей. Публику развлекали артисты: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, детский ансамбль «Домисолька», Лев Лещенко, Филипп Киркоров, группа «На-На», Вика Цыганова, Хор Турецкого.

- Я очень доволен выбором своей дочери. Для меня самое главное, чтобы была довольна она, - сказал нам Борис Шпигель, бывший тесть Баскова. - Человек, за которого сейчас вышла замуж моя дочь, - это прекрасный мужчина, умный, толковый. Я вижу, что у них обоих сияют глаза - они очень любят друг друга. Это самое большое счастье для отца.

...которого сын Баскова уже называет папой...
...которого сын Баскова уже называет папой...

- Говорят, что на свадьбе ваш внук Бронислав называл Вячеслава папой. Как вашему зятю удалось найти ключ к сердцу ребенка?

- Во-первых, Вячеслав - человек, которого нельзя не полюбить. Он очень располагает к себе. Слава абсолютно самостоятельный человек, он сам сделал карьеру. И то, что он влился в нашу семью, - это большое счастье для всех нас. А что касается Броника, то я, честно говоря, не слышал, чтобы мой внук называл его папой. А вообще я очень доволен, что моя дочь и Слава встретились и полюбили друг друга. Жду много-много внуков!

Доволен выбором Светланы и ее бывший супруг. Мы позвонили Николаю Баскову в Женеву, где он сейчас находится на съемках.

- Я слышал, что Света вышла замуж, и я очень рад за нее. Я счастлив, что она нашла свою любовь, что у нее все хорошо сложилось в личной жизни, - сказал «КП» Николай Басков. - Пусть ее брак будет счастливым - она это заслужила. У меня остались к Свете самые светлые чувства, поэтому я рад, что она счастлива и любима.

- Николай, а как вы относитесь к тому, что ваш сын Бронислав называет Вяче­слава папой?

- Мы уже давно живем каждый своей жизнью. И она у нас, как вы понимаете, разная. Я просто по жизни выбрал служение зрителям. Сцена - это самое главное в моей жизни. Так получилось, что с сыном я не вижусь. Но я за него молюсь. Он в моем сердце. Я буду счастлив, если у него будет хороший отец. Думаю, если муж Светы ее любит, он будет любить моего сына как своего. Ведь для любящего человека совсем не важно, от кого родился ребенок...

- А когда же вы женитесь?

- Ой, такие события невозможно предсказать...Все еще впереди. Думаю, что читателям «Комсомолки» интереснее следить за моими творчесткими успехами. 27 апреля у меня концерт в Венской филармонии, я записал три альбома, готовлюсь к юбилею (осенью Николаю исполнится 35 лет. - Прим.авт.). Так что жизнь продолжается!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт