Зверев стал волшебником и попал в тюрьму

Зверев стал волшебником и попал в тюрьму

Одним из таких «волшебников» стал Сергей Зверев.

 Очаровательная телеведущая Маша Ефросинина продолжает исполнять мечты украинцев в рамках шоу «Мечты сбываются». Зачастую помогают ей в этом звезды шоу-бизнеса. Одним из таких «волшебников» стал Сергей Зверев.

 - Был момент в жизни, когда мне удавалось осуществлять мечты и желания многих людей. Это было связано с моей первой профессией - модой, - вспоминает Сергей. - У меня было много учеников, но не все из них имели возможность оплатить мои уроки. Тогда я осуществлял их мечту: выбирал самых талантливых и обучал бесплатно. Из них потом получались чемпионы Европы и мира в парикмахерском искусстве.

 Как признался Сергей, испытать снова подобные эмоции он уже не надеялся. Но участие в программе «Мечты сбываются» на миг позволило ему вернуться в прошлое. Ведь главная героиня очередного выпуска - парикмахер с сияющими глазами по имени Таисия - мечтала просто прикоснуться к своему кумиру и сказать ему: «Привет!».

 - Ну что ж ты стоишь, давай обнимемся, поцелуемся! - подбадривал Сергей свою поклонницу, которая не могла поверить, что Зверев приехал на площадку программы только из-за нее.

 После недолгого знакомства Сергей расчувствовался и пригласил девушку в свой московский салон.

 - Теперь для тебя главное - доехать, - давал напутствия Зверев. - А там мы с тобой пострижемся, покрасимся…

 По завершении  выступления Зверев признался, что и сейчас не упускает возможности исполнить чью-то мечту. Зачастую это желания сына.

 - Правда, они пока у него банальные: купи мне то, купи мне это, - делится Зверев. - Но, думаю, для его возраста это нормально.

 А еще Сергей признался, что не так давно исполнил мечту сразу нескольких сотен женщин.

 - По возможности я часто бываю в детских домах, разных реабилитационных центрах. А совсем недавно, перед 8 Марта, выступал в женской тюрьме. Ее называют красиво - женская колония. Но как ни назови - тюрьма тюрьмой, - делится Сергей. - Женщины очень меня хотели увидеть, поэтому заказали мой концерт. Разрешение мне дали на 30-минутное выступление… На сцене был обычный проигрыватель с двумя колонками. Музыку, по-моему, слышал только я. Но очень хорошо, что возле сцены был тройник, куда нам удалось подключить клавиши. С их помощью кое-как удалось исполнить такие композиции, как «Я люблю тебя до слез», «Галочку», песню Иры Билык «Я буду молчать»… Там такой сентиментальный текст, что, смотрю, они уже плачут. И я с ними…

 В общем, нам удалось отыграть этот концерт. И поскольку они меня очень радушно приняли, вместо дозволенных 30 минут я отработал часа полтора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт