Новое ТВ-шоу: Андрей Доманский вернет вашу первую любовь

Новое ТВ-шоу: Андрей Доманский вернет вашу первую любовь

Андрей Доманский даст украинцам второй шанс в отношениях с их школьной любовью.

У каждого человека, наверное, есть воспоминания о своих первых влюбленностях, которые могли бы иметь другое развитие и, возможно, более серьезное продолжение, случись они в уже сознательном возрасте. Создатели оригинального французского формата My first love решили предоставить таким романтикам второй шанс встретиться со своими симпатиями из прошлого. При условии, что на момент съемок  программы ни герой, ни его first love (первая любовь) не связаны никакими серьезными отношениями.

Особенность проекта - главный участник или участница сможет встретиться не с одной «первой любовью», а с двумя своими бывшими привязанностями. И сделать выбор -  с кем из них он бы хотел возобновить общение. Экс-возлюбленных ждет свидание, а затем - совместный ужин, после которого герой или героиня решит, к кому из них приедет домой на 48 часов и кто окажется лишним в этом любовном треугольнике. На проект приглашаются люди от 30 лет и старше, которые уже прошли соблазны и страсти юности, поэтому оценивают отношения с более зрелых позиций.

Впервые в качестве продюсера большого телевизионного продукта выступит известный телеведущий Андрей Доманский.

- Я в первую очередь примерил этот формат на себя, - сознается шоумен. - Любовей может быть много. Чтобы не плодить новые, нужно возвращаться к старым.

- Вы сами не пробовали вернуться к прошлым «любовям», вместо того чтобы искать новые?

- Дело в том, что это актуально только для тех людей, которые одиноки. Если  понимаешь, что у тебя ничего не складывается - имеет смысл попробовать. Для тех людей (к ним я отношу и себя), у которых все в порядке, это не имеет смысла.

- Не было ли периода, когда вы сами были одиноки и можно было бы попробовать?

- Был один такой опыт. И он окончился плачевно. Я тогда учился на втором курсе института. Мы попытались с близким мне человеком, школьной любовью, попробовать сделать «ревизию». Но мне было всего 18-19 лет, а я считаю этот возраст достаточно амебным, чтобы делать толковую «работу над ошибками». Для этого нужно иметь какой-то жизненный опыт. Если бы я попробовал сейчас, возможно бы, все было бы хорошо.

- Не было ли желания попробовать вернуться к бывшим женам (у Андрея было два официальных брака. - Прим. ред.)?

- Нет. Видимо, Андрей Доманский принадлежит к породе мужчин, который понимает, что если эта книга написана, то не стоит ее перечитывать заново. Не было такого.

- Вы сейчас - уже и продюсер, и одновременно ведущий «Голоса страны» - нет диссонанса?

- Одно другому не мешает. Я же - не офисный планктон, который должен находиться на работе с утра до вечера. Я располагаю и временными возможностями, и идейными, чтобы совмещать одно с другим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа водитель-телохранитель Днепропетровск