Кто победит в шоу «Холостяк»

Кто победит в шоу «Холостяк»

Комментарии: 126
Максим Чмерковский оказался перед сложным выбором.

Версия первая. Мистическая

Саша или Кристина. Если верить Магдалене, которая во время одного из выпусков гадала Максиму, то именно эти две девушки имеют больше всего шансов на победу. К тому же Саша по типажу очень похожа на экс-невесту Макса - танцовщицу Карину Смирнофф. Пара уже планировала пожениться, однако их отношения настиг крах. Чмерковский очень долго переживал разрыв и не мог забыть подругу. Может быть, он решится найти ей замену в Сашином лице?..

С другой стороны, у Кристины тоже остаются шансы. Во время поездки в Италию между участницами произошла ссора. И только Кристина сумела в этой ситуации повести себя достойно и не стервозно, что не мог не заметить Макс. Кроме того, девушка - известная в 90-х модель, участница показов Пьера Кардена. И оставить ее красоту без внимания просто невозможно.

Версия вторая. Романтическая

Кристи. Первый поцелуй на проекте состоялся у Максима именно с этой рыжеволосой девушкой. Может быть, Холостяк останется верен девушке, которая первой сумела зацепить какие-то струны в его сердце. Все зрители помнят, какими счастливыми и романтичными выглядели ребята во время их свидания в шоколадном домике в Карпатах. К тому же Кристи выгодно отличается от других девушек. Она не стандартная красавица, но очень харизматична.

Версия третья. Зрительская

Яна. То что эта девушка никогда не действует по шаблону, стало понятно уже в первом выпуске. Яна - скромница и постоянно дает понять, что чувствует себя на шоу немного не в своей тарелке. Однако так происходит только в окружении других девушек.

Наедине с Максом она преображается: то песню народную споет, то удивит своей подкупающей искренностью. К тому же в отличие от остальных барышень она не производит впечатление девушки, которая постоянно сидит на диетах. Крепкая, со здоровым румянцем, настоящая… Зрительницы полюбили ее и считают, что именно такая невеста нужна Максиму.

А КАК У НИХ?

15 сезонов и одна свадьба

В США, где и родился этот проект, идет уже 16-й сезон шоу. В роли Холостяка за это время выступали руководители крупных корпораций, футболист, актер, врач, пилот. Причем последний, владелец клуба, искал свое счастье два раза. Первый раз в сентябре 2007 года, второй - в январе 2011 года.

Как становится понятно из этого немаловажного факта, далеко не всем победительницам удалось построить отношения с Холостяком вне шоу. Некоторые остались друзьями, некоторые и вовсе не общаются. Лишь одна пара поженилась. Произошло это весной 2010 года. Главный герой 
13-го сезона проекта женился на победительнице этого шоу Мелани Молли. Свадьба состоялась в Калифорнии, а американские зрители следили за церемонией в прямом эфире.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт