Героями «Меняю жену» сегодня станет семья параолимпийца

Героями «Меняю жену» сегодня станет семья параолимпийца

Комментарии: 2

Все, как правило, относятся с изрядной долей жалости к людям с ограниченными возможностями. Но иногда те, у кого нет никаких бед со здоровьем, делают из своей жизни сплошною проблему. В городе Тисменница семья предпринимателей Наташи и Василия – одна из самых активных: они занимаются бизнесом, Василий – депутат местного совета, спортсмен параолимпийской сборной Украины по теннису. Люди, несмотря на какие-то ограничения, на то, что мужу приходится передвигаться в коляске, живут очень активной жизнью, занимаются и спортом, и бизнесом, и общественной деятельностью.

В городе Днепрорудном Запорожской области живет обычная украинская семья. Мама Вика – директор магазина техники, папа Олег – бывший работник правоохранительных органов на пенсии. Но родители настолько погрузились в дела и личную жизнь, что перестали уделять внимание детям…

Парадокс, но ситуация такова, что у людей, имеющие физические проблемы, но у которых есть силы и вдохновение заниматься  многими интересными для них вещами – у них гармоничная, энергичная жизнь и счастливая семья. А у тех, кому судьба не дала таких горьких испытаний, семейного благополучия и радости не наблюдается. Что каждому из них даст этот обмен мамами?

1+1: вторник, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 337

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт