Хайден Панеттьери рассказала о своем сексе с Кличко

Хайден Панеттьери рассказала о своем сексе с Кличко

Комментарии: 8
Миниатюрная Хайден Панеттьери всегда в центре внимания. Фото: Daily Mail.

По голливудским меркам Хайден – «от горшка два вершка». Тем не менее, она всегда знает, как правильно себя подать и частенько затмевает даже своих коллег модельного роста. В минувшие выходные в Вене голливудская актриса стала главной звездой вечера. А все благодаря своему сногсшибательному наряду. Рядом с Хайден, рост которой не дотягивает до 155 сантиметров, на красной ковровой дорожке позировал ее бойфренд боксёр Владимир Кличко со своими 198 сантиметрами и сотней килограммов живого веса. Экзотичная пара буквально излучала флюиды влюблённости и как магнит притягивала к себе фотографов и телеоператоров.

Миниатюрная Хайден – живой пример того, как следует одеваться женщинам-«дюймовочкам». Прилетев в столицу Австрии на церемонию вручения телевизионных премий Romy Awards (которые учреждены в честь великой актрисы Роми Шнайдер), Хайден появилась на мероприятии в сияющем платьице в стиле 20-х годов прошлого столетия. Короткая юбочка и изящные лодочки от Louboutin  визуально удлинили ножки звезды (которые от природы не отличаются особой длиной), а искрящиеся ряды бусин, которые колыхались при каждом ее движении, приковывали к себе всеобщее внимание. Свой наряд актриса дополнила простым бежевым клатчем в тон.

Улыбаясь под вспышками камер, Хайден крепко держала Владимира Кличко под руку, словно опровергая слухи о своем с ним разрыве – новость об этом в последнее время интенсивно гуляла по Интернету. Видимо, именно поэтому на недавнем телешоу Хайден по собственной инициативе завела речь о святая святых – своих интимных отношениях с Кличко. Панеттьери пришла на популярнейшее американское ток-шоу телеведущей Эллен ДеДженерис и неожиданно разоткровенничалась о Владимире. Девушка рассказала, что самый распространенный вопрос в ее жизни - о том, как  они с Владимиром Кличко занимаются сексом без увечий.

- Я скажу вам так: он ненамного больше, чем я, - огорошила Хайден телеведущую, - Люди хотят знать: как мы справляемся в спальне? Справляемся! Мы нашли способ. Если есть желание, найдется и способ. Даже самые консервативные люди хотели бы знать, что у нас и как.

- Я понимаю, что ты имеешь в виду, но, честно говоря, я в шоке, - только и смогла произнести в ответ Эллен, которая обычно за словом в карман не лезет.

Но расшалившаяся Хайден не утихала и продолжала:

- Ну, я вообще-то имела в виду не тот способ, о котором ты подумала, - сообщила актриса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт