Подготовила Наталия МАРГИЕВА. Фото Сергея ШАХИДЖАНЯНА. (19 апреля 2011)
Ян ГАЛЬПЕРИН, автор книги «Бранджелина»: «Брэд Питт и Анджелина Джоли разойдутся в ближайшие полтора года, 
а может, и раньше»

Ян ГАЛЬПЕРИН, автор книги «Бранджелина»: «Брэд Питт и Анджелина Джоли разойдутся в ближайшие полтора года, 
а может, и раньше»

Автор «Бранджелины - неизвестной истории Брэда Питта и Анджелины Джоли» - американский светский репортер - больше семи лет пристально следит за влюбленными актерами. «Комсомолка» публикует фрагменты из его книги.

«Я ВЗЯЛА НОЖ 
И ПОРЕЗАЛА БОЙФРЕНДА»

Анджелина как-то призналась, что, когда ей стукнуло десять, «жизнь перестала быть классной», и именно тогда ее стала привлекать смерть.

Голливудская звезда говорила, что хочет стать бальзамировщиком. Она даже записалась на курс по бальзамированию с рассылкой учебных пособий по почте. Вскоре пристрастие к теме смерти привело к тому, что она стала рассматривать перспективу самоубийства. В одном интервью она опровергла предположение, что ее мысли о суициде были вызваны депрессией или печалью: «Я всегда считала себя душевно здоровой, но я не знала, будет ли мне удобно жить в этом мире. В детстве я часто думала покончить с собой - не потому, что была несчастной, я просто чувствовала себя ненужной». Тем не менее в другом интервью она говорит: «В моей жизни было много печали и недоверия. Несколько раз я была очень близка к самоубийству».

Позже Анджелина описывала свой переходный возраст как «трудное время, принесшее с собой умственный срыв». «Я носила одежду из черной сетки и черные сапоги, потому что хотела спрятаться, - вспоминает она. - Я хотела испытать все. Но в то же самое время я играла в спектаклях и брала уроки балета в студии Артура Мюррея. Я смывала чернильные рисунки с рук, снимала высокие мартенсы на шнуровке, переобувалась в туфли на шпильках, натягивала платье - и выигрывала конкурсы танго».

В конце 90-х, когда Джоли принялась рассказывать о том, как в подростковом возрасте ей нравилось наносить себе увечья, она выставляла это как безобидное проявление юношеской тоски. Но окружавшие ее в то время люди были глубоко обеспокоены.

Они начали замечать шрамы примерно тогда же, когда Анджи начала встречаться со своим сожителем. «В моей жизни появился секс, но я чувствовала, что этого мне мало; мои эмоции не находили выхода, - вспоминает она. - Однажды мне хотелось сделать что-нибудь открытое и честное, я схватила нож и порезала своего бойфренда. Он порезал меня. Он был по-настоящему хорошим человеком, милым парнишкой - не угрожал мне, не пугал. Мы просто обменялись с ним чем-то. Мы были все в крови. Мое сердце бешено стучало от ощущения опасности. Жизнь внезапно стала реальной и гораздо более настоящей, чем все остальное».

В папке с ее делом в школе Беверли-Хиллз сохранилось довольно пугающее описание, составленное психотерапевтом, какое-то время ее наблюдавшим: «Анджелина Джоли Войт неуравновешенна и склонна к антисоциальной психопатии».

Однажды такая игра зашла слишком далеко, и Анджелина, которой тогда было 16, сильно порезала себе шею, вырезала у себя на руке букву «X» и искромсала себе живот. Когда стало ясно, что кровь не остановить, девушку срочно доставили в больницу на «Скорой помощи», где буквально спасли ее жизнь переливанием крови. Годы спустя она сказала, что тогда чуть не вскрыла себе яремную вену.

«РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, 
ТОЛЬКО С ТАТУИРОВКАМИ»

В 2000 году Джоли начала встречаться с актером Билли Бобом Торнтоном. Новая парочка, казалось, уже растрезвонила о своей великой любви повсюду. Одна из газет восторгалась: «Они как Ромео и Джульетта, только с татуировками». Множество людей ждали, когда их отношения затрещат по швам, но актриса лишь усмехалась: «Затрещать по швам? Это мы можем, но скорее от секса». В другой раз она пожаловалась журналистам, что у нее ожоги от трения о грубую ткань, потому что они занимались любовью на бильярдном столе. Одной британской газете Джоли рассказала, что Торнтон столь горяч в постели, что после ночи с ним она едва может ходить: «Не успеваю я оглянуться, как уже стою, тяжело дыша, у стены. Не понимая, что произошло, пытаюсь забраться обратно на кровать, но не могу сделать и шага». В мае они поженились.

Но, как утверждали источники, близкие к паре, они были «просто хорошими друзьями». А брак был, по сути, «способом, который придумал Билли Боб, чтобы присматривать за Анджелиной. Он боялся, что Джоли может каким-то образом оступиться и полететь в пропасть, а она согласилась, что нуждается в опеке».

«У НЕЕ НРАВ, 
КАК У КОБРЫ»

На съемочной площадке фильма «Мистера и миссис Смит» между Брэдом Питтом и Джоли тут же полетели искры, не успели они приехать в Лос-Анджелес в ноябре 2003-го и начать работу. Один участник съемочной команды рассказал авторам журнала US Weekly: «Они оба тянулись друг к другу. Не было похоже на то, что Джоли его преследовала и соблазняла. Всем было ясно: они оба этого хотели».

Анджелину и Брэда свел секс. В начале их отношений они могли провести в кровати от 18 до 20 часов.

Сейчас они родители, которые проводят уйму времени с детьми, невзирая на изнуряющую работу и плотный график путешествий. Что еще более удивительно, на фотографиях ни разу не видно няни. Шестеро детей (включая двух младенцев)... Кто же приглядывает за малышами? Очень скоро я обнаружил, что Джоли и Питт наняли «многонациональную» команду нянь, чтобы те заботились об их отпрысках. Дети часто проводят больше времени с ними, чем с родителями. Сотрудница лондонской гостиницы Дорчестер Хотел, которая часто видит знаменитостей с детьми, однажды услышала, как трехлетняя Шайло называет одну из своих нянь мамочкой. Она же заметила, что Брэд и Анджелина прилагают изрядные усилия, чтобы создать имидж счастливой семьи: «...Иногда можно даже увидеть, как няня прячется, скрючившись, на заднем сиденье машины».

Долго ли они продержатся? Вряд ли. Джоли очень неуравновешенна. История их бывшего личного водителя служит примером того, сколь непостоянен нрав актрисы: «Я раньше постоянно возил их обоих. Поначалу они были друг с другом очень нежны. Но в 2007-м их отношения словно развернулись на 180 градусов - они стали постоянно ругаться. Я больше переживал за безопасность Питта, за Джоли я был спокоен. У нее пар из ушей валил, она угрожала и набрасывалась с кулаками... У нее же нрав, как у кобры!»

...Я пью кофе на площади Farmer's Market в Голливуде. Рядом со мной человек, давно наблюдавший за Питтом и Джоли; она работает в издании, связанном с кинематографом, и вот уже почти три года пишет про звездную пару. Как и все, она признается, что никак не может разобраться в слухах, которые окружают этих двоих. Но она уже видит особые «знаки». И предрекает: «Они разойдутся в ближайшие полтора года, а может, и раньше... Они расстанутся полюбовно, придумают, что делать с детьми, все пройдет очень цивилизованно. А затем неизвестные друзья начнут потихоньку проталкивать истории о том, как Анджелина не могла смириться с разгульным образом жизни Брэда, с его пьянством и травкой...»

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт