Руслана хочет отвезти Пьеху и Арбенину во Львов

Руслана хочет отвезти Пьеху и Арбенину во Львов

Комментарии: 12
Руслана сейчас осваивает амплуа тренера для молодых исполнителей. Фото Артема ПАСТУХА.

Руслана поделилась впечатлениями от работы с Дианой Арбениной и Стасом Пьехой, которые также являются тренерами на шоу «Голос страны».

- Это фантастические люди - открытые, честные, искренние. Познакомившись с роковой Дианой, могу сказать откровенно, что я ее теперь называю российской сестрой. Со Стасом мы начали общаться еще раньше. У нас кресла рядом находятся, и мы обменивались разной музыкой.  Мы договорились, что я покажу Стасу и Диане Карпаты и Львов.

Также певица рассказала, почему решила примерить на себя новый образ:

- Это было спонтанное решение, которое случайно родилось у нас со стилистами во время съемок. Я рада, что на это решилась. Для любого артиста важно шокировать себя и людей.

Очень хороший знак, что мои поклонники так сильно критикуют новый образ. Значит он яркий и удался. Помню, тоже самое было, когда изменила образ во время записи «Диких Танцев». Причем критика была от фанов. Им трудно было привыкнуть, что романтическая Руслана стала дикой. И теперь им опять тяжело. Но со временем они привыкнут.

Певица обещает, что еще больше поклонников удивит ее новое шоу. Каким именно оно будет, она решила не афишировать.

- Думаю, люди понимают, на что я способна. Буду подогревать внимание к себе - полным молчанием. Поскольку шоу технически сложное, мне нужно время чтобы к нему подготовится, - поделилась звезда.

Полную версию онлайн-конференции читайте ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт