Юлия ЯКОВЛЕВА, "Экспресс Газета" (18 апреля 2011, 14:09)

Гвинет Пэлтроу худеет на кокосовом молоке

Когда женщины худеют, для перекуса они обычно выбирают фрукты или крекеры. Однако Гвинет ПЭЛТРОУ предпочитает утолять голод напитками, такими как кокосовое молоко или капустный сок.

Недавно актриса появилась на страницах журнала Self, на одном из снимков представ в коротких шортах и бюстгальтере. 38-летняя актриса на снимках выглядит прекрасно: великолепная фигура, плоский живот и стройные ноги. Естественно, журналисты не могли не разузнать у звезды, как она поддерживает себя в форме. 

- Миндаль с изюмом, кокосовое молоко или напиток из капустного сока, лимона, воды, витаминной добавки и агавы – вот чем я обычно перекусываю, - рассказала она. – А вот чипсы я не ем, хотя они моя слабость.

Гвинет призналась, что обычно питается правильно, но иногда позволяет себе небольшие послабления.

Гвинет ПЭЛТРОУ.
Гвинет ПЭЛТРОУ.

- Вчера я ела моллюсков, пасту и выпила пару стаканов красного вина, - призналась актриса. – Когда мне нужно похудеть, я ем меньше пасты, хлеба и картофеля. А перед премьерой «Железного человека-2» я три для ела только салаты и пила овощной сок.

Также актриса рассказала, что ей приходится истязать себя в спортзале и упражняться под контролем тренера Трейси Андерсон.

Гвинет ПЭЛТРОУ.
Гвинет ПЭЛТРОУ.

- Мой зад, мой зад, мой зад, - ответила она на вопрос о своей самой проблемной зоне. – Когда я познакомилась с Трейси, она рассказала, что у меня квадратная и широкая задница, и ее надо исправить. Я пожелала ей удачи, - смеется актриса. – А самое потрясающее, что она была права, и мой зад до сих пор меняется. У меня 45 минут кардиотренировок пять дней в неделю, потому что я люблю поесть. Также у меня по 45 минут работы над мускулами. Да, я никогда не думала, что у меня будет хорошее тело. У меня был костлявый верх тела, а зад отвисал. Но мой тренер полностью изменила мои ноги, руки, живот и ягодицы. Теперь я чувствую себя лучше, чем когда-либо.

Звезда отметила, что никогда не доводит себя тренировками до истощения и во всем знает меру.

Гвинет ПЭЛТРОУ.
Гвинет ПЭЛТРОУ.

- Я знаю, что мне подходит. Я знаю, что когда тренируюсь по полтора часа пять раз в неделю, то мне хорошо. Когда я на отдыхе, то упражняюсь по возвращении. Многие женщины беспокоятся, что у них ничего не получится, но важно, как вы сами к этому относитесь, - подчеркнула она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гинеколога в ОдессеsinoptikБелла Свон