Писанка не получила благословение на пост из-за того, что слишком светская

Писанка не получила благословение на пост из-за того, что слишком светская

Комментарии: 4
Руслана Писанка уже готовится к Пасхе. Фото из архива КП.

В одном из последних интервью Руслана поведала о своих планах на пасхальные праздники и о причине, почему не постится в этом году.

"Вы знаете, я как раз вот в этом году не брала пост, то есть не получила на него благословение. Так вышло. Наверное, я больше светский человек. Но сам организм меня подтолкнул к тому, чтобы сейчас не есть мяса. Не нужно думать, что в мясе заключается все. Стараюсь все время экспериментировать. Недавно вот хотела приготовить тушеную пекинскую капусту. Купила, и так она у меня и засохла на подоконнике, так как пекинскую капусту я все-таки не люблю. Как-то дальше покупки дело не сдвинулось", передает viva.

К Пасхе телеведущая планирует самолично испечь кулич по рецепту мамы: "Над ней надо колдовать, и поэтому я понимаю, почему она готовится раз в год. Ведь нужно то домешать, то подождать, чтобы подошло. И нельзя ругаться. И все правила нужно соблюдать. Кстати, что касается еды, это правда – когда ты готовишь, нельзя выяснять с мужем отношения". А посвятит свое произведение в одной из киевских церквей на Подоле.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа анестезиолога в Харьковев кинотеатрах Лего фильм