94-летняя голливудская «звезда» Жа Жа Габор собирается стать матерью

94-летняя голливудская «звезда» Жа Жа Габор собирается стать матерью

Комментарии: 4
Жажа хочет стать матерью. Фото: liveinternet.ru

Жа-Жа Габор - актриса, прославившаяся в послевоенную эпоху, давно бы должна о душе подумать, а она вдруг решила снова стать матерью. В свои-то 94 года!

Странное решение актрисы можно объяснить только одним: у нее не вполне адекватный муж - 67-летний Принц Фредерик фон Анхальт. Кстати, в данном случае Принц - это не титул, а часть имени, судя по всему, не совсем здорового человека. И точно - большого любителя пиара. Помнится, не так давно Фредерик фон Анхальт принял клей за глазные капли. И закапал глаза клеем для ногтей. После «процедуры» его немедленно госпитализировали, а до этого он проглотил... пчелу.

И вот теперь этот странный мужчина и его ну очень пожилая жена, которая к тому же не блещет здоровьем( в январе ей ампутировали ногу, ранее она перенесла трансплантацию тазобедренного сустава и почти девять лет не ходит), решили стать родителями.
Фредерик говорит, что только этим можно поддержать дух Габор, чтобы она видела перспективу, и ей было ради чего жить...

Слава богу, что в Америке не все такие благодетели. Потенциальным родителям  сперва придется пройти психологическую и психическую экспертизу, а потом уже готовить документы на усыновление или, что еще более странно, - поиски суррогатной матери.

Габор стала «Мисс Венгрия» в 1936 году, а через пять лет после этого эмигрировала в США и начала сниматься в кино -  «Мулен Руж», «Три истории любви» «Девушка в Кремле», «Прикосновение зла»...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.