Басков: Я ни разу в своей жизни не делал себе липосакцию!

Басков: Я ни разу в своей жизни не делал себе липосакцию!

Комментарии: 4
Басков заявил, что он не делал липосакцию. Фото: ua.all-biz.info

«Натуральный блондин» не на шутку возмущен тем, что в последнее время многие Интернет-издания распространяют информацию о том, что он делал липосакцию и постоянно сидит на диетах, передает viva.

Николай Басков прокомментировал последние слухи в интернете. «Очень давно, лет семь назад, я захотел собственноручно заняться своим внешним видом. Тогда я пытался худеть при помощи жесткой диеты, не пользуясь помощью специалистов. Но когда понял, что поступил неправильно, сразу стал искать хорошего диетолога, которым оказалась Маргарита Королева. Раньше мои подходы к питанию были не совсем правильными, - я не употреблял витамины, не проводил очищение организма.

В результате всего этого у меня начались проблемы со здоровьем. После того, как я стал работать с профессионалом, они исчезли. Однако повторюсь, что все эти события происходили не сегодня. И еще одно, - Я ни разу в своей жизни не делал себе липосакцию! Очевидно, меня перепутали с кем-то другим. Если кто-то не верит, я всегда готов предоставить себя для медицинского осмотра на предмет поиска следов от липосакций. Полагаю, рубцы после таких процедур остаются в любом случае».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт