Пьеха присматривает в Киеве квартиру

Пьеха присматривает в Киеве квартиру

Стасу понравилось в украинской столице. Фото Артема ПАСТУХА.

КОНКУРСАНТОВ ОТБИРАЮТ ВСЛЕПУЮ

Все мы привыкли видеть участниками талант-шоу молодых, красивых и длинноногих конкурсантов. Что поделаешь, если наш зритель чаще любит глазами, а не ушами. Но канал «1+1» решил попробовать изменить это правило. 

150 участников, которых музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе отобрал в процессе кастингов, четыре звездных тренера будут слушать… спиной к сцене. Коуч (так называют на шоу тренера) может обернуться только, если чей-то талант его действительно впечатлит и он решит взять этого человека в свою команду.  

Каждый тренер будет курировать свое направление. Стас Пьеха отвечает за поп-музыку, солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина - за рок, Руслана - за фолк-рок, а Александр Пономарев - за поп-оперу.    

Каждая команда будет состоять из 14 человек. Победитель получит приз -  контракт на запись и выпуск альбома в студии Universal Music group.  

Как обещают создатели шоу, здесь не будет клоунов и фриков, а только по-настоящему талантливые вокалисты. Ведь всем придется петь вживую в сопровождении оркестра. 

БАБУШКА ОКАЗАЛАСЬ МАЛЬЧИКОМ

Для большинства участников кастинг стал едва ли не первым в жизни. Однако были и более опытные исполнители. Говорят, среди них заметили дочку Нины Матвиенко Тоню и одну из финалисток украинского отбора «Евровидения». Но удалось ли им пройти «слепое прослушивание» - пока секрет. Ведь этот этап отбора самый сложный и непредсказуемый. 

- Один раз мы все были уверены, что поет бабушка. А когда обернулись - оказалось, что это мальчик, - признался Стас Пьеха. 

Ради участия в проекте каждому из тренеров пришлось от чего-то отказаться. К примеру, Руслана Лыжичко не поедет в США, где она обычно записывает свои новые песни. 

- Раньше я всегда говорила, что не хочу быть продюсером. А теперь так загорелась этим проектом, что отказалась от зарубежных гастролей, - делится певица.

Рокерша Диана Арбенина в свою очередь пожертвовала личной жизнью. Всего год назад певица стала мамой двойни, однако теперь она сможет проводить с малышами куда меньше времени. Ведь дети остались в Москве, а Диана теперь в Киеве на съемках. 

А вот Стас Пьеха, наоборот, рад такому повороту событий. Певец признался, что уже интересовался у Александра Пономарева, сколько стоят киевские квартиры. А в свободное от съемок время певец не прочь погулять в украинских ночных клубах. 

Премьера проекта 15 мая на канале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

вакансии в Днепропетровске на художника-оформителяточная погода в украинедрама Свяжись со мной