Известный бард Павел Кашин оказался на улице

Известный бард Павел Кашин оказался на улице

Павел Кашин освоил ремесло уличного музыканта.

Восемь самых сильных ясновидцев мира уже на полпути к финалу «Битвы экстрасенсов-8». Много сложных испытаний пройдено, но самые тяжелые конкурсы традиционно впереди. 

СЫГРАТЬ В КАЗАКОВ-РАЗБОЙНИКОВ
 
Все мы привыкли жить по правилам. И эти правила диктуют нам возраст, окружение и жизненные обстоятельства. В мире детей все иначе. Для них нет ни преград, ни ограничений.
 
Во время второго испытания создатели проекта проверят, смогут ли ясновидцы сыграть в игру по детским правилам. Ребятишки просто завалили редакцию «Битвы…» письмами с просьбой проверить способности экстрасенсов. Они так этого хотели, что даже создали свою команду.
 
- Мы сыграем в казаков-разбойников, - рассказывает ведущий проекта Павел Костицын. – Дети будут разбойниками, а экстрасенсы, соответственно, – казаками. 
 
У каждого экстрасенса будет свое задание. Какое? Ответ на этот вопрос знают только дети. К примеру, действие одного из конкурсов пройдет возле бассейна. В нем будет плавать 12 резиновых уток, к одной из которых привязано детское «сокровище». Найти его и рассказать, кому из малышей эта вещь принадлежит, станет основной задачей ясновидца. 
 
Если участник «Битвы…» выполняет задание, он получает шарик. Если нет – его заберут ребята. Победу в испытании одержит та команда, которая соберет больше шариков.
 
ЛЕКАРСТВО ОТ ЦЕПОЧКИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ
 
Что делать, если в жизни все идет наперекосяк? Когда ночью в доме слышны чьи-то голоса и шаги? А потом – один за другим болеют и умирают близкие хозяина жилища. Неужели это двери в неизвестный мир, которые по необъяснимой причине оказались в твоем доме? Именно из-за них, как из ящика Пандоры, и приходят все неприятности.
 
Марию Перову из Житомирской области обратиться к экстрасенсам заставил страх за судьбу своей матери Русланы. Мужья, с которыми она жила, вскорости умирали. Даже на съемки программы женщина приехать не смогла, потому что уже месяц не поднимается с постели. 
 
- Сейчас у мамы инсульт плюс воспаление легких, которым она болеет приблизительно раз в год, - рассказывает Мария. 
 
В свои 40 лет мать Марии уже совсем седая, у нее практически нет зубов. Только за последние два года женщину четыре раза забирала «скорая», ее трижды ограбили и дважды избили на улице. Она постоянно получает травмы, попадает в автокатастрофы, а о том, чтобы найти работу, речь вообще не идет.
 
Семья Перовых надеется, что ясновидцы помогут прервать чреду этих несчастий. 
 
ДИАГНОЗ УЛИЧНОМУ МУЗЫКАНТУ
 
Они создают настроение. Их песни заставляют нас усмехнуться или, наоборот, навевают грусть. Иногда мы бросаем им мелкие деньги. Но никогда не задумываемся, что скрывается за их пением. Что у этих людей на душе? Кто они вообще такие, уличные музыканты?  Это и попробуют выяснить ясновидцы.
 
В поисках героя этого конкурса мы обошли весь Киев. И только один человек согласился участвовать в нашем эксперименте. Скромная одежда, классический инструмент. Внешне он ничем не отличается от сотен своих коллег. Но это только на первый взгляд. В начале 90-х годов его песни звучали из всех приемников. А хит «Город» не сходил с первых мест хит-парадов.
 
Павел Кашин – один из самых популярных бардов и продюсер рок-группы «Декаданс», кумир прогрессивной молодежи нескольких поколений. Как получилось, что такой известный и успешный человек оказался на улице? Узнают ли ясновидцы нашего героя? И какие малоизвестные факты из его биографии они сумеют рассказать? 
 
СТБ: воскресенье, 19.00. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт