Алёша : «На Евровидение я бы отправила Гайтану!»

Алёша : «На Евровидение я бы отправила Гайтану!»

Алеша продолжает искать новые образы и жанры.

Год назад вся Украина  следила за успехами  в международном конкурсе «Евровидение -2010» девушки с необычным именем Алёша. После отборочного тура в стране певицу и ее команду то и дело пытались обвинить в плагиате песни «To be free». Доказать сей факт так и не удалось, но песню участнице все же пришлось сменить чуть ли не в самый последний момент.  Поговаривали, что сам Филипп Киркоров после этого инцидента предлагал Алёше  песню собственного авторства, но певица деликатно отказалась от его помощи. Не так давно артистам удалось пообщаться и познакомиться поближе:

- Оказывается, Киркоров совершенно не капризный! К примеру, если в сьемочном процессе будет нужно повторить 25 дублей, - он обязательно повторит. Филипп абсолютно адекватный, добрый человек, и как говорится, «без звезды во лбу».
 
Что касается отборочного конкурса «Евровидения» в этом году, Алёша поддерживает конкурсантку Мику Ньютон и считает ее победу справедливой и вполне заслуженой. Но не так давно в одном из своих интервью Алеша сказала, что была бы рада, если бы Украину на конкурсе представляла Гайтана:
 
- Это было бы очень контрастно! У Гайтаны замечательный  голос, она умеет влюбить в себя с первого взгляда, умеет обаять. К сожалению, она не захотела принимать участие в отборочном конкурсе. Но все же я надеюсь, что в ней когда-то заиграет нотка патриотизма .
 
Алёша поддерживает Мику Ньютон.
Алёша поддерживает Мику Ньютон.
 
Сама же Алеша сейчас продолжает искать новые образы и жанры. Вслед за сложными по исполнению композицями в творческом арсенале певицы появились несвойственные ей легкие и незатейливые песни. Читатели «КП» поинтересовались , с чем же связана такая резкая смена репертуара:
 
- Людям помимо тяжелых песен нужны и легкие, под которые и потанцевать можно, погулять. Это временный этап. Многие из моих сложных песен (имеется в виду «Sweet people») считаются неформатом на телевидении и радио. Но мы  не отказываетмя от идеи их продвигать.
 
ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ПРЯМОЙ ЛИНИИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
 
Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота гида в Одессе