Никита Михалков: «Я убежден, что вам нужен мой новый фильм»

Никита Михалков: «Я убежден, что вам нужен мой новый фильм» [Видео]

Комментарии: 2
Никита Сергеевич пообещал своим поклонникам продолжить общение.

Новый выпуск «Бесогон-ТВ», который Никита Михалков выложил в своем Живом Журнале, может оказаться последним. Режиссер объявил об уходе из ЖЖ.

- За время нашего общения я получил много сообщений от вас - и справедливых, и не очень, - заявил Михалков. - Но думаю, что на основные вопросы я ответил. Вынужден буду вас оставить, потому что до премьеры «Цитадели» осталось всего чуть больше трех недель. И я с утра и до ночи сижу в студии, мы перезаписываем картину. Я очень надеюсь, что вы ее посмотрите. Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать. Я убежден, что она вам нужна. У огромного количества людей, которые не поняли «Предстояние» или приняли его в штыки, уйдет много вопросов после просмотра «Цитадели». Эти два фильма похожи на розетку и вилку - свет появляется только когда одно входит в другое. Поэтому я жду вас в кинотеатрах.

Впрочем, далее Никита Сергеевич пообещал своим поклонникам продолжить общение, но уже в новом формате.

- Впервые мы решили сделать такую акцию - мы будем общаться с вами в прямом эфире в интернете после премьеры фильма. Это будет происходить на платформе «ЯTV» (портал интернет-телевидения. - Ред.). Не то что я буду с вожделением ждать от вас похвал. Я очень трезво отношусь к этой картине по одной причине - она стоила стольких человеческих сил и любви... Все говорят только о финансовых затратах, а они ничего не стоят по сравнению с человеческими затратами. Я ухожу на некоторое время от вас, а потом, уверен, нам вновь будет о чем поговорить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт