Украинские звезды: Красивые и беременные

Украинские звезды: Красивые и беременные

Комментарии: 24
Даже в интересном положении Светлана Лобода не скрывает своей сексуальности.

За последние пару лет украинский шоу-бизнес захлестнул настоящий беби-бум. Причем материнство дало певицам новый толчок в творчестве, а публике - красивые фотосессии беременных селебритис для глянцевых журналов…

Моду на откровенные фото с животиками ввела Деми Мур. Позже были топ-модели Синди Кроуфорд, Ева Херцигова, певицы Бритни Спирс и Кристина Агилера…

Украинки перехватили эстафету. Самой смелой стала Тина Кароль, которая первая из наших звезд снялась в 2008 году в подобной фотосессии, будучи на восьмом месяце беременности!

Далее в разное время обложки журналов украсили животики (и не только) Анастасии Приходько и многодетной мамы Снежаны Егоровой.

Самой веской причиной, по которой звезды соглашаются «осветить» свое положение, по признанию многих из них, является желание навсегда запомнить прекрасное состояние «в ожидании чуда».

А вот Ани Лорак, которая сейчас на восьмом месяце, не решилась на такой шаг. При этом она неоднократно заявляла, что не собирается сниматься в откровенных фотосессиях во время беременности.

Вслед за Тиной Кароль на откровенную фотосессию решились Анастасия Приходько и Снежана Егорова.
Вслед за Тиной Кароль на откровенную фотосессию решились Анастасия Приходько и Снежана Егорова.

 

 

Дальше всех пошла Светлана Лобода, ставшая мамой в прошлую субботу (певица родила девочку). С округлившимся животиком она снялась аж в двух фотосессиях! Певица призналась, что никогда не была так счастлива, как в период ожидания первенца.

Но что говорить - смотрите сами…

Фото предоставлены журналами Story, OK! и Viva!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт