Андрей Малахов подарил невесте обручальное кольцо и переехал к ней жить

Андрей Малахов подарил невесте обручальное кольцо и переехал к ней жить

Комментарии: 2
Андрей Малахов. Фото Personastar.com.

Андрей уже сделал предложение руки и сердца своей избраннице - 31-летней дочке своего работодателя, издателя журнала, который возглавляет Малахов, - Наталье Шкулевой. А недавно поползли слухи, что пара уже тайно зарегистрировала свои отношения. Об этом мы спросили самого телеведущего.

- Андрей, говорят, вы уже тайно зарегистрировали отношения с Натальей?

- Нет. Дата назначена. Готовимся к свадьбе. Событие будет в начале лета, не в Москве. Точную дату пока рано называть. Подождите...

- А я слышала, что вас уже поздравляют с бракосочетанием. И вы вроде принимаете поздравления...

- Меня поздравляют, потому что искажение информации идет. Кто-то решил, что я тайно зарегистрировал брак с Натальей. Но этого еще не произошло. Хотя сама регистрация - это только формальности. Мы и так уже вместе... Извините, мне неудобно говорить. Я в Лондоне на съемках. Пока весь в работе.

- То, что Андрей готовится к свадьбе, я знаю точно, - подтвердила «КП» его приятельница, владелица ювелирной компании «Кристалл мечты» Юлия Пузырева. - Мы говорили с Андреем о красивых обручальных кольцах для него и невесты. Он приезжал и выбирал украшения.

...Мы дозвонились родственникам невесты Малахова, которые рассказали, что Наталья Шкулева недавно купила новую большую квартиру на Арбате, куда и переехал к ней жить телеведущий. Они вместе спланировали целый сценарий их свадебных торжеств. Решено, что свадьба будет в середине июля  в Париже. Пригласят несколько сотен гостей. Наталья заказала дорогое свадебное платье у модного  кутюрье. Это будет пышное торжество с приглашением VIP-персон. Как нас заверили, Наталья Шкулева - девушка серьезная, строгая и решила, что ее свадьба не будет освещаться в журнале, который она возглавляет. И вообще ей больше хочется, чтобы это мероприятие было только «для своего круга» людей, без привлечения прессы и освещения этого события в СМИ.

Малахов, как говорят,   во всем старается угодить любимой. Но неужели он пойдет на то, чтобы не рассказывать подробности своей свадьбы? Хотя бы в своем глянцевом журнале? Очевидно, пока пара держит интригу...

На пальчике у Натальи - заветное колечко.
На пальчике у Натальи - заветное колечко.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кольцо для любимой за 150 тысяч евро!


Нам все же удалось узнать то, что так тщательно скрывают молодожены.

Друзья невесты поделились с «КП», что Наташа собирается надеть в свой главный праздничный день классическое свадебное платье: белоснежное, длинное, с красивой фатой.

Невеста, как рассказывают ее друзья, планирует заказать наряд у знаменитого американского дизайнера свадебной одежды Веры Вонг.

Для справки, платье от Вонг стоит не менее 50 тысяч евро! Именно о таком платье мечтала главная героиня популярного сериала «Секс в большом городе» (тоже, кстати, 30-летняя журналистка. - Прим. авт.) Керри Брэдшоу, поскольку практически все голливудские звезды заказывают свадебные наряды именно у Веры Вонг.

Друзья же утверждают, что обручальные кольца Андрей и Наталья уже выбрали. И недавно Малахов официально обручился со Шкулевой, подарив ей роскошное обручальное кольцо.

- Это очень дорогое кольцо, - рассказал «КП» один известный ювелир. - Бриллиант в 2 карата багетной огранки. Такие украшения делают только Graff и Tiffany. Его стоимость может варьироваться от 100 до 150 тысяч евро.

Мария РЕМИЗОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ