Том Круз берет уроки вокала

Том Круз берет уроки вокала

Рокеров в кино Том Круз еще никогда не играл. Самое время начать.

Не каждый бармен в этом мире обязан умет петь. Разве что только если ты – бармен в музыкальном фильме. А уж если при этом тебя зовут Том Круз, тебе 48 лет, ты голливудская знаменитость и собираешься сыграть в экранизации кассового рок-мюзикла, хорошо петь ты просто обязан – статус иного не позволит!

Несколько месяцев назад Том принял приглашение продюсеров поучаствовать в мюзикле "Рок на века". По сюжету, герой звездного актера - начинающий рок-музыкант, который подрабатывает барменом. К слову, и зовут его тоже вполне по-рокерски - Дрю Боуи. А еще в мюзикле звучат песни популярных групп 80-х - "Bon Jovi", "Poison", "Twisterd Sisters", "Asia".

И вот, сейчас актер активно работает над ролью – берет уроки вокала. Преподает знаменитому супершпиону Итану Ханту из фильма "Миссии: невыполнима" человек, который учил петь самого Акселя Роуза! А уж Аксель-то тянет ноты будь здоров.

Американская пресса пронюхала, что Том уделяет занятиям по 4-5 часов в день, а режиссер будущей картины Адам Шенкман его хвалит, мол, плоды занятий уже видны.

Мюзикл был запущен в 2006 году в Лос-Анджелесе, а с позапрошлого сезона ставится и на Бродвее.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа уборщицы ДонецквечеромВоскресение