«Адский» повар рассказал, чем наша кухня отличается от американской

«Адский» повар рассказал, чем наша кухня отличается от американской [Фото]

Комментарии: 14

Главный шеф-повар нового шоу Арам Мнацаканов вместе с известной телеведущей Юлией Высоцкой и киевским ресторатором Сергеем Гусовским устраивают участникам личный ад.

Напомним, проект снимается по формату суперпопулярного американского шоу «Hell’s Kitchen», ведущий которого, Рамзи Гордон, сейчас настоящая звезда, но для героев проекта – демон, который не сдерживает себя ни словесно, ни физически. Огромные декорации в павильоне площадью 2300 кв.м. полностью идентичны американским.

Согласно условиям оригинального проекта – 16 поваров, из которых 8 мужчин и 8 женщин, соревнуются в приготовлении различных блюд. Их блюда оценивает главный шеф-повар, который хоть и советуется со своими помощниками, но принимает решение самостоятельно.

 

Павильон предваряет красная ковровая дорожка с факелами-фонарями по бокам, огромная кухня, разделенная на две половины для двух соревнующихся команд, далее находятся складские помещения для продуктов, жилые комнаты, где на протяжении всего месяца живут участники проекта, а на втором этаже – комната шеф-повара Арама.

Юлия Высоцкая.

- Вы можете посмотреть то, что делает Гордон Рамзи на «Hell’sKitchen» уже восемь сезонов, - говорит Арам, - Наш проект - это не калька с шоу Гордона Рамзи, я сразу вас предупреждаю. И это будет совершенно другое шоу. Оно будет гораздо интереснее, жёстче, где-то будет веселее. Оно будет глубже. Я видел «Hell’sKitchen», потому что профессионально мне было интересно. Здесь реально интересней, здесь настоящие чувства, настоящие трагедии. Я не хочу сказать, что там ненастоящие трагедии, но к 8-9-му сезону я начинаю сомневаться в каких-то участниках. Здесь я ни в одном не сомневаюсь. Это не просто кулинарная игра или шоу. Мы действительно выберем лучшего молодого повара в вашей стране. Их отбирали достаточно долго, чтобы они попали сюда. И сейчас мы выберем лучшего молодого повара. Это впервые в истории Советского Союза мы показываем людям, что повар – это профессия! Потому, что раньше, вы знаете, если человека  спрашивали «Вы кто?» - «Я журналист», «Я филолог». «А вы кто?» - «Я повар». Опустил глаза. Второй сорт. Вот глядя на меня, эти люди поймут, что повар – это не второй сорт.

 

 

 
 

Фото предоставлено телеканалом «1+1» и Максима ЛЮКОВА.

«1+1», среда, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт