Лободу тайно выписали из роддома

Лободу тайно выписали из роддома

Комментарии: 18

Напомним, Светлана родила малышку в субботу вечером, а уже три дня спустя медики решили, что звезду можно выписывать. Все время, пока певица пробыла в роддоме, ее навещали мама, сестра и гражданский муж Андрей Царь. Не забыли про Лободу и фанаты. Они подготовили для Светланы сюрприз: спели под окнами палаты песню из ее же репертуара «Жить легко». Равнодушной звезда остаться не смогла и выглянула со второго этажа, помахав поклонникам ручкой. К слову, в роддоме на Печерске, где появился на свет первенец звезды, Лобода заняла лучшую палату стоимостью 600 гривен в сутки.

Выписка молодой мамы прошла тайно. Несмотря на то что всех рожениц отпускают домой с двух до шести вечера, певице сделали исключение и выписали утром. За Светланой и дочкой на черном «Мерседесе» заехал Андрей Царь. Авто он припарковал у дверей клиники. Не замеченная никем певица нырнула в салон. Правда, спустя пару часов Андрей вернулся к роддому, но пробыл там несколько минут, после чего уехал окончательно. Видимо, по доброй традиции родители решили отблагодарить врачей.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт