Руслана сменила «Гей» на «Вау»

Руслана сменила «Гей» на «Вау»

Комментарии: 8
Руслана появится в новом сценическом имидже.
15 апреля поклонники певицы увидят ее обновленной – как всегда  энергичная Руслана презентует всей Украине новую песню под названием «Вау». Любопытно, что композиция была написана звездой в тандеме с ее супругом и продюсером Александром Ксенофонтовым. Запись прошла на студии в Лос-Анджелесе, а продюсировал работу саунд-продюсер певиц Кэти Перри и Пинк, микс трека делал звукорежиссер Майкла Джексона. Но и это еще не все: бек-вокалы записаны вокалистками певиц Селин Дион, Уитни Хьюстон и Тони Брэкстон.
 
-  «ВАУ» - это одно из самых коротких названий песни в моей творческой карьере. Теперь мое новое «ВАУ», похоже, может подвинуть сакраментальное «ГЕЙ». Самое главное то, что в песне, а, в первую очередь, в ее названии звучит эмоциональный возглас, и в нем максимально передается настроение всего трека, - говорит певица.
 
В клипе на песню, съемки которого прошли недавно, Руслана появится в новом сценическом имидже, даже в целых двух: уличный fashion в стиле хип-хоп и гламурные 80ые в стиле Диско. И вступит в танцевальную дуэль… сама с собой!
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.