Для Стинга готовят ромашковый чай, а для Muse - саке

Для Стинга готовят ромашковый чай, а для Muse - саке

Комментарии: 2
Стинг исполнит свои хиты в симфонической обработке.

10 ЛЕТ СПУСТЯ

Шоу, которое в июне даст в Киеве 16-кратный обладатель «Грэмми» Стинг, грозит быть занесенным в список лучших концертов года. В последний раз артист был у нас аж десять лет назад. Впрочем, появление в Украине звезды такого масштаба, пусть даже с такой периодичностью, радует.

Кто не в курсе, сейчас Стинг находится в мировом туре Symphonicity -  исполняет свои хиты в симфонической обработке. С оркестром, разумеется. Правда, на официальном сайте певца в графике тура Киев пока не указан, но,  по словам некоторых промоутеров, в Украине концерт будет приблизительно в середине июня, сразу после шоу в Москве. 

Сколько будут стоить билеты - пока не ясно, зато в российской столице «сходить на Стинга» обойдется в пересчете с рублей от 300 до 7500 гривен.  

«Комсомолке» стали известны некоторые просьбы звезды к организаторам концерта. Так, Стингу понадобится отдельное помещение для медитаций. В гримерке фисташкового цвета должны обязательно быть ромашковый чай, несколько бутылок французского, испанского или итальянского красного и сухого белого вина, имбирь и пара щепоток чабреца.

Несмотря на то что с недавних пор артист перестал быть вегетарианцем, вряд ли он захочет попробовать в Киеве мясные блюда. Дело в том, что Стинг ест мясо только со своей экологической фермы. Отбивная, поступившая в тарелку звезды с обычной скотобойни, его не интересует.

ONE REPUBLIC НАКОРМИТ ЖЕНЯ ТИМОШЕНКО

Американская поп-рок группа, известность которой принес сингл Apologize, ставший в США трижды платиновым и достигший третьего места в хит-параде Великобритании, выступит на сцене киевского Crystal Hall уже завтра (билеты 550-3200 грн.). 

В быту хитмейкеры оказались неприхотливы, а вот покушать любят. Организаторы повезут подкрепиться дорогих гостей в ресторан итальянской кухни Ciro’s Pomodoro, совладельцами которого являются Евгения Тимошенко-Карр с супругом Шоном Карром. Там звезды отведают блюда средиземноморской кухни.

В райдере группы отсутствует крепкий алкоголь, только пиво в небольшом количестве, а также 4 литра обычного и восемь литров шоколадного молока. Закончат трапезу музыканты кубинскими сигарами и кофе.

Райан Теддлер, солист One Republic, неприхотлив в быту, но покушать любит.
Райан Теддлер, солист One Republic, неприхотлив в быту, но покушать любит.

MUSE ЗАКАЗАЛА ШЕСТЬ ПАР ЧЕРНЫХ ТРУСОВ

24 мая почувствуют себя вполне счастливыми поклонники рокерской группы Muse. В последний раз англичане приезжали в Киев почти четыре года назад и наделали своим концертом много шуму. И вот повод наведаться в Украину - выход нового альбома The Resistance («Сопротивление»). Выступление состоится на сцене столичного Дворца спорта (билеты 500-1100 грн.). 

Muse гастролируют в составе 33 человек. В команде двое вегетарианцев, которым требуется специальное питание. В остальном райдер выглядит вполне обычно. В гримерках музыкантов должны поджидать 12 банок энергетика, холодного лимонного чая, две литровые бутылки водки премиум-класса, по две бутылки высококачественного белого и красного вина, 12 лимонов, 3 ящика пива, бутылка японского саке, разнообразные соки, кофе, печенье, шоколад, две ветки бананов, орехи. На обед - суп, несколько «основных блюд», салаты в ассортименте, мясная нарезка, сыр, овощи, мороженое и яблочный пирог, а на ужин - то же самое с добавлением риса и сыра.

Музыканты также просят предоставить им тюбик зубной пасты, гель для душа, пять пачек мыла, десять свежевыстиранных полотенец для ванны, шесть пар черных спортивных носков, шесть пар черных без рисунка трусов-боксеров, пачку сигарет, зажигалку и шесть пачек жевательной резинки без сахара.

Muse вернется в Киев после четырехлетнего перерыва.
Muse вернется в Киев после четырехлетнего перерыва.

Фото из архива «КП», с сайта muse.mu и onerepublic.net.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии автомаляр ХарьковсюдаЭльза Патаки