На девятом месяце беременности Малиновская оказалась на улице!

На девятом месяце беременности Малиновская оказалась на улице!

Комментарии: 18
Маша Малиновская. Фото Милы Стриж.

 Известная телеведущая Маша Малиновская вывезла вещи из своей съемной квартиры по проcьбе хозяйки, поскольку срок договора вышел, и бывший возлюбленный телеведущей продлевать его не стал. Видимо уязвленное самолюбие горца не позволило вести  себя по -мужски до конца, даже несмотря на поздний срок беременности Маши.

 Сейчас телеведущая, находясь уже почти на девятом месяце, скитается по друзьям.

 Как стало известно из близкого окружения телеведущей, Маша давно не общается с  отцом своего ребенка и обратилась к нему лишь однажды, когда врачи поставили  угрозу выкидыша и порекомендовали срочно лечь в стационар. Ни лечение, ни даже рождение собственного сына в хорошей клинике отец ребенка Маши оплатить не согласился.

К слову сказать, как рассказывают друзья Малиновской, речь идет не о напуганном гимназисте, а о  взрослом мужчине, пятидесяти лет, к тому же весьма состоятельном и уважаемом. Маша ситуацию комментировать отказывается. Говорит лишь, что она  благодарна ему за ему за ВСЕ.

- Сама я его простила и бог простит, - сказала "КП" Малиновская. - Это только  сделает меня сильнее и я справлюсь. То есть, теперь  мы с сыном справимся!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу бариста в Донецкепогода в Лискахhttp://kinoafisha.ua/films/anomaliya