«Меняю жену-3»: Бизнес-леди отправили в семью бывших зеков

Мать четверых детей Люба из Мукачево и Наташа из села Конюшки Бродовского района понятия не имели, с чем им придется столкнуться под прицелом камер. 

Четверо деток Любы и Виталия страдают от  интернет- и игровой зависимости. Их мама - совладелица компьютерного бизнеса и туристической фирмы. Так что у каждого ребенка есть по компьютеру. Они даже не смеются, так как все эмоции переживают там, в виртуальном мире. Ребята не знают, чем заняться, когда выходят на улицу, как играть, если нет компьютера? Улыбаться их научила «временная мама» Наташа.

Другая история в это время происходила в селе Конюшки. Когда Люба увидела, что глава здешней семьи работает на пилораме в реабилитационном центре для бывших заключенных, женщина испугалась за свою жизнь. Дело в том, что семья Андрея и Наташи, в которую она попала - бывшие заключенные, которые начали жизнь с чистого листа. Но это оказалось трудно, потому что люди вокруг воспринимают их очень агрессивно.

В первый же вечер Люба отказалась ночевать в новом доме и сбежала. У нее был настоящий шок. Правда, потом женщина преодолела себя и вернулась. Даже постаралась подружиться с новой семьей. Но Андрей чувствовал, что Люба лицемерит, и прямо сказал ей об этом. Он не простил того, что вначале гостья сбежала и оставила его одного с маленьким ребенком. 

За неделю жизни в селе случалось всякое… Однажды, когда героиня оставила нового «мужа» на пару часов в доме, на него напали односельчане и жестоко избили. Люба отвезла мужчину в больницу, где ему наложили гипс. Несмотря на такое отношение к ним, Андрей и Наташа никуда не могут уехать - у них тут дом. 

К концу съемок две семьи подружились и решили продолжать общаться и дальше. 

1+1, вторник, 20.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт