Макс Фадеев  переделал  Катю Лель до неузнаваемости

Макс Фадеев "переделал" Катю Лель до неузнаваемости [фото]

Катя Лель превратилась в прекрасную диву Фото: из архива певицы

Катя Лель "до" и "после" Максима Фадеева - это всегда две большие разницы. Напомним, что до 2004-го года Катя худо-бедно строила сольную карьеру, и была известна "узким массам" по своему хиту "Горошины". Потом певица начала сотрудничать с Фадеевым и преобразилась.

Незатейливые, но прилипчивые песенки "Муси-пуси", "Джага-джага" ит.д. попали во все хит-парады и полюбились стране. Потом сотрудничество прекратилось. И Лель буквально стала прозябать в творческом плане. И если и попадала на страницы газет, как одна из наиболее странно одетых светских дам. И вот Макс и Катя снова вместе (в творческом плане).

3 апреля 2011 года в одном из павильонов Центра современного искусства прошли съемки нового клипа Кати Лель на песню «Твоя». Автором песни и режиссером клипа стал Фадеев. Явно похудевшая Катя Лель полностью растворилась в творческом процессе. «Я к работе с Фадеевым стремилась всегда, - говорит певица, - Переговоры по новому совместному проекту велись почти 9 месяцев. Но работа с Максимом удовольствие особое. Знаю точно, что и клип, и песня понравятся зрителям».

К тому же Лель полностью преобразилась внешне - на первой фотосессии к клипу Катя выглядит настоящей красавицей - стильной, уверенной в себе девушкой.

Певица сильно похудела и изменила стиль в лучшую сторону.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа креативный директор в Днепропетровскедневник погодытриллер Сезон убийц