Участница шоу «Мiняю жiнку» Ольга ПРОНИНА: «Затрещину мужу не дала, но «ну-ну-ну» сказала»

Участница шоу «Мiняю жiнку» Ольга ПРОНИНА: «Затрещину мужу не дала, но «ну-ну-ну» сказала»

Фото Константина Буновского.
Нешуточно кипели страсти в минувшие выходные на шоу «Міняю жінку» на телеканале «1+1». Мужья из Румынии и Мариуполя обменялись своими половинками, а закончилось все взаимными упреками, и не без «перчинки». Сложилось впечатление, что украинский супруг и румынская жена не прочь продлить проект еще хотя бы вдвое. Мы поинтересовались у участницы шоу Ольги Прониной, что она думает по этому поводу. 
 
- Такая небольшая предыстория: когда в Румынии я разговаривала с Йонутсем (это муж Кармен),  он мне сказал, что очень большая проблема у них в семье – это то, что она очень ревнивая, - рассказала Ольга. - И когда они идут в ночной клуб, или куда-то выходят, она (он мне жестами показывал) не дает мне даже смотреть. И тут мне стало понятно, почему он боялся ко мне приблизиться на расстоянии метра. И где бы мы ни были, он старался вести себя очень обособленно. Но когда я посмотрела эфир (я его точно также смотрела, как и все телезрители в первый раз), я, честно говоря, «обалдела» от поведения румынки. Массажик можно было сделать и сидя рядом возле диванчика. Не обязательно было для этого садиться на моего мужа верхом. Целоваться бесконечно… Мне кажется, что это по крайней мере неприлично. Мне было неприятно, скажу честно.
К слову, украинская супруга, крутым нравом явно не отличается, и трепку своему мужчине так и не задала, хоть муженек и получил, хочется верить, первое предупреждение.
 
- Затрещину не дала, но «ну-ну-ну» сказала. Сказала, что мог бы поставить ее немножко на место.
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь >
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт