Сегодня 20 февраля +1°C
Участница шоу «Мiняю жiнку» Ольга ПРОНИНА: «Затрещину мужу не дала, но «ну-ну-ну» сказала»

Участница шоу «Мiняю жiнку» Ольга ПРОНИНА: «Затрещину мужу не дала, но «ну-ну-ну» сказала»

Фото Константина Буновского.
Нешуточно кипели страсти в минувшие выходные на шоу «Міняю жінку» на телеканале «1+1». Мужья из Румынии и Мариуполя обменялись своими половинками, а закончилось все взаимными упреками, и не без «перчинки». Сложилось впечатление, что украинский супруг и румынская жена не прочь продлить проект еще хотя бы вдвое. Мы поинтересовались у участницы шоу Ольги Прониной, что она думает по этому поводу. 
 
- Такая небольшая предыстория: когда в Румынии я разговаривала с Йонутсем (это муж Кармен),  он мне сказал, что очень большая проблема у них в семье – это то, что она очень ревнивая, - рассказала Ольга. - И когда они идут в ночной клуб, или куда-то выходят, она (он мне жестами показывал) не дает мне даже смотреть. И тут мне стало понятно, почему он боялся ко мне приблизиться на расстоянии метра. И где бы мы ни были, он старался вести себя очень обособленно. Но когда я посмотрела эфир (я его точно также смотрела, как и все телезрители в первый раз), я, честно говоря, «обалдела» от поведения румынки. Массажик можно было сделать и сидя рядом возле диванчика. Не обязательно было для этого садиться на моего мужа верхом. Целоваться бесконечно… Мне кажется, что это по крайней мере неприлично. Мне было неприятно, скажу честно.
К слову, украинская супруга, крутым нравом явно не отличается, и трепку своему мужчине так и не задала, хоть муженек и получил, хочется верить, первое предупреждение.
 
- Затрещину не дала, но «ну-ну-ну» сказала. Сказала, что мог бы поставить ее немножко на место.
 
Полную версию онлайн-конференции читайте здесь >
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт