Анастасия Волочкова провела выходные с бывшим мужем

Анастасия Волочкова провела выходные с бывшим мужем

Комментарии: 2
С гастролей Анастасия вернулась домой. А муж приготовил ей овощи и запек рябчиков. Фото: http://blogs.mail.ru/inbox/anastasiya.volochkova

Последнее время личная жизнь Анастасии Волочковой вызывает куда меньший интерес, чем ее публичные высказывания на любую тему. После того, как балерина разместила откровенные фотографии с Мальдив, ее блог превратился в этакую трибуну. С которой гражданка Волочкова высказывает свою гражданскую позицию.

Однако, похоже, в личной жизни у Волочковой наметились серьезные перемены. Похоже, балерина и ее бывший муж Игорь Вдовин снова вместе. По крайней мере, воскресенье, 10 апреля, Игорь и Настя провели как настоящая семья:

- А ведь еще несколько дней назад я плакала, узнав, что, по чьему-то злому умыслу, срываются мои концерты в Беларуси. Сегодня же я приехала из Минска такая счастливая!!! - пишет балерина в своем блоге. - А дома меня уже ждал праздник!!! Горят свечи, цветы тут же поставили в самые лучшие вазы, Игорь приготовил мне овощную окрошку, и сейчас будет для всех запекать на костре рябчиков. Мы шутим, почему у Игоря Александровича до сих пор нет своего ресторана, он бесподобно готовит!!! А Игорь отшучивается в ответ, что у него на самом-то деле сеть ресторанов, потому что ресторан эксклюзивной кухни там, где он!!! Сегодня вот в Лианозово! Ариша с другими детьми купается в бассейне, а я жду, когда затопится баня. Всем хорошего воскресного вечера!!! Счастья вам!!! 

Напомним, два года назад Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин расстались. «Муж увлекся йогой», - так говорила Анастасия. При этом дочь Ариадну бывшие супруги продолжали воспитывать вместе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт